成都有哪些不错的扫街的地方?主要是人文方面的。谢谢了,大神帮忙啊

bu...j@163.com
人文景观
   成都著名的人文景观有都江堰、青城山、武侯祠、杜甫草堂、锦里、春熙路、宽窄巷子、二王庙、文君井、文殊院、宝光寺、永陵、金沙遗址等,观音寺的壁画、塑像和花置寺的摩岩造像具有很高的艺术观赏价值。自然景观中山景、洞景、水景、生景、气景俱全,九峰山、石象湖、西岭雪山等秀美景色极具吸引力。有25个国家、省、市级风景名胜区、自然保护区、森林公园和地质公园。
xbingogo
知道合伙人艺术行家
四川大学电子信息工程专业毕业。一直从事企划、设计、摄影、摄像相关工作,软硬件经验丰富。

锦里 宽窄巷子 双流彭镇的老茶馆很有味道
lanklank
锦里算吗?