改变天正建筑标注尺寸0.4米改成400毫米怎么设置? 20

叶城暖暖

点击天正选项(如左图)

调一下标注单位和绘图单位(如上图),然后应用---然后确认

注意:调这个单位之前的绘图尺寸不会更改,尺寸单位的更改是从如图改完以后,新标注的尺寸开始的,如果之前标注的也想改成现在的标注单位,你就随便在空白处标注一个尺寸,然后把之前的东西用格式刷刷一下(命令为MA)

央美壁画雕塑艺术工程有限公司
兽影重重
在标注样式管理器里修改, 默认快捷键为D。这个管理器里选择修改,再选择主单位,把里面的比例因子调成1 再把后缀的m去掉或者变成mm
追问
能具体点的嘛?
追答
额 已经够具体了啊  按D 空格 就会跳出标注样式管理器(前提是你没改过快捷键) 选择你要修改的标注(如果不确定的话一个个全部改掉),然后就在上面选择主单位,把里面的比例因子调成1 再把后缀的m去掉或者变成mm,然后确定,再RE一下,尺寸就都变过来了
zhuke805
选项里面设置默认单位,然后去标注样式里面去设置
说实话的平凡人
先吧单位重新设置一下,然后再属性里面更改,单位统一为mm
小小的画图员
在设置中的尺寸样式,你可以把他的精确度改写一下