求一本主角穿越到异界的一个纨绔子弟上的小说

主角穿越后,就在城里施舍穷人,后来慢慢改变别人的看法,慢慢的有了信仰之力... 主角穿越后,就在城里施舍穷人,后来慢慢改变别人的看法,慢慢的有了信仰之力 展开
看清了你的卑微
异界重生之无上巅峰
作品简介:我又不厉害,为何那么多神宠主动找上我?我又不好看为啥那么多美女要跟我?我又不霸道,为何那么多神器认我为主? “兄弟看你那小白脸样,我都为你担心找不到老婆。” “额!”梁昊天微微一愣,摸了摸自己的鼻子,貌似自己有几个倾城级别的美女再追自己。 “兄弟听说你以前十恶不赦的大坏蛋..!” “是么?”梁昊天听后脸上再次露出无奈,自己的雕像貌似在某个城,被所有的城民祭拜着... “梁少,给我一滴血,我绝对可以突破武帝。”一个武圣带着和蔼的笑容看着梁昊天。 “我的血是救人的,不是让你练功的..!”梁昊天无奈的看着男子。 “可...可我的妹妹很漂亮,...!”。
轻舞你的心跳
莲花宝鉴??
豆芽天蝎
我看过的这种就是 异世邪君 把 和你说的很符合