淘宝店铺长时间没人管理有客户下订单没发货会怎样??

卢召843297658
未按时发货 如果客户投诉或是申请缺货会扣30%的违约金。
如果是没有保证金的店铺都是无所谓了,
如果交保证金的店铺就会直接从你的保证金里扣
如果顾客申请不想要了退款 对你是没有影响的。时间到了系统会自动退款的。
追问
那没人管理的时候有没有什么方法让客户知道店铺暂不营业又不屏蔽店铺的办法??
追答
可以在首页宝贝详情发一个公告,说明情况。暂时停业不发货。不要时常进后台看下,如果碰见申请缺货的就拒绝,让其修改理由再退。不然还是会扣保证金的。
匿名用户
要不也可以到菏h唐月色 论坛上面找一找方法有很多的
百度网友b52521f
会有差评的
追问
没发货不可以评论的
追答
那就是投诉
wuhaifeng77
会被投诉。
追问
投诉了会怎样?
追答
具体问题你可以去淘宝了解一下规则,希望能帮助你。