作文(国庆节里最快乐的一天)

匿名用户
秋高气爽之际,我们迎来了祖国母亲诞生62周年纪念日,天红艳艳的,人人的脸上都露出了笑容。

  国庆放假期间,我走出家门,啊!林荫道上,超市里,到处都热闹一片,每个人脸上都洋溢着喜悦。

  我随着一阵热闹声,来到了公园。公园里,到处都挂满了灯笼。我被一阵锣鼓声吸引了,走前一看,一群穿红衣服的老奶奶正在欢歌劲舞呢。远处,一群大人们正围成一团打牌,如果输了,则要唱歌,诵诗。小孩子们玩着游戏,也不忘把垃圾扔进垃圾箱里。国庆期间,大人、小孩和老人们耶一同为祖国庆祝呢!

  傍晚7:28分,更是热闹。黄金广场上空,烟花冲天而起,像梅花那样绽放,一朵又一朵;像星星那样飘洒,一颗又一颗;像高粱叶那样舒展,一片又一片。有的烟花直冲云霄,马上绽放;有的烟花久久停留,迟迟不肯离开。一朵又一朵的烟花绽放,人们在地上喝彩,真是天上烟花万万千,地上喝彩冲云天啊!

  夜晚,真是灯的海洋。灯光时时变换着颜色,飞龙塔金黄一片,真想沙漠里的金字塔啊!桥上挂着灯笼,被灯光一照,真像一条彩色的长龙啊!使我们应接不暇,分不清是房在变,还是色在变。

  国庆节喜气洋洋,象征祖国盛世太平,国泰明安!愿我们的祖国繁荣昌盛,科技越来越发达!
匿名用户
每年的十月一日是一年一度的国庆节,是我们伟大祖国母亲的生日。伴随着风风雨雨,我们的母亲祖国已经60周岁了,这一天,举国上下都在欢度庆祝这一节日。
那一天,是我爸爸妈妈的鞋店开张。那一整天我、表弟和黄文轩站岗,也就是说欢迎光临啦,我妈跟我讲有人来说欢迎光临,有人出来说请慢走。如果有人摘花就跟她(他)讲不行摘花,假如她(他)不听一定要摘花就把花抢回来。如果有狗狗来就用棍子来赶狗。
后来我和他们两个拍手看谁拍的响,结果我输给了他们俩个。嗨!我真倒眉。下午,我和他们去小买部买了魔鬼指甲和魔鬼牙齿,准备晚上吃开业酒的时候戴起来吓大家呢!
我们期盼的晚上终于到来,妈妈请的人都到了就差我们三个人没来,其时我们是在戴魔鬼指甲和魔鬼牙齿,我们戴起来到处吓人。有些人被我们吓得毛孔都竖起来了!
后面妈妈带我们大家去吃饭,我们一到那里菜就上来了,我妈一共订了四桌酒席,我一看到新的菜上来我就要赶快抢,要不然的话就会抢光。
后来我们吃饱了就一起去玩,我们玩的很开心也很快乐。最后我们就回家了!
huppy宝贝 | 2011-10-01
今天是 国庆节的第四天了,我基本上是掰着手指过日子,妈妈 爸爸为了我,为了生活,国庆长假也不能休息。我只能自己在家守寂寞,说寂寞也不全是,还有很有意思的事情呢。
我向横刀自天笑
国庆节快乐的一天

在香港五天里,最快乐的一天就是在迪士尼乐园。
第一个项目是《米奇金奖音乐剧》,我看到很多的动画人物,有米老鼠、唐老鸭、花木兰、牛仔、小飞侠……
第二个玩的是《飞越太空山》,飞越太空山是个好玩又刺激的游戏,一会左转、一会右转、一会失重、一会极速上升、一会上下旋转,并且周围一片黑暗,还有模拟的星球和星星,像真的在宇宙中穿梭呢!
第三个好玩的是《灰熊山谷之极速矿车》,我们坐在矿车上,在山洞中穿来穿去,最终到山顶时,突然倒着向山下冲去,当时我心里想:“难道说这就是我人生的最后旅程?”。就在我快要绝望时,矿车倒进了一个山洞,突然整个山洞闪闪发光。这时矿车立刻往后倒,一直到另一个山洞。狗熊忽悠我们说:“后面还有呢。”我和爸爸对视一眼,惊魂不定地说:“难道还有更惊险的?”其实已经到站了。
后来还玩了《巴士光年》、《三转碗》、《小熊维尼历险记》等等……
就这样快乐的一天结束了。
楼夏侯旋An
这是在国庆节的第三天,我在迪士尼游乐场,那里有米老鼠白雪公主还有许多许多,我非常喜欢这里,希望我下一次还能来这个地方。
匿名用户
孩子,你还没过完国庆
追问