去哪里可以免费看小说

与笑与梦

教你用浏览器免费看文,很方便,看小说再也不求人了,而且非常方便吗,不想眼睛受累的话还能直接听,冬天怕手冷的话,还可以自动翻页。

你用的什么浏览器,我用的是QQ浏览器给你演示一遍

第一步搜索:重生七零带萌娃TXT(TXT一定要有,我截图的这个是帮别人找的截图的哈,别的小说也可以这样,全都可以这样看我也是十多年书虫了)

第二步:搜索后选一个点进去,有个TXT下载,点击,点下载

第三步: 我一般先返回首页,然后点浏览器下面的选项,里面有下载好的文件,(有的小说名字是正确的,有的是这样的乱码,这个无所谓你自己知道是哪一部小说就可以,我都是看完就删掉了)

第四步,点进去,然后点阅读模式, 就会进入书架,以后就可以在这里看了,可以翻页,还可以直接语音阅读,你听就可以了,我一般做饭的时候就用语音模式

碧水微蓝王0hG

ACGDXM
把小说名打在百度上,然后,那么多网站,大部分都是免费的,
追问
好的
追答
谢谢你的评价,祝你开心
谬旭KE
书旗,快读!
追问
好的呢
追答
恩,去下吧
伞爱英
懒人听书那里都是可以看的小说