qq炫舞神宠怎么弄

我有一只极品宠,我想把它升级成神宠,我在网上查了一下,网上的都是老版本(宠物最高等级为十级)的打造神宠方法,我想知道现在宠物最高等级为二十级的打造办法。... 我有一只极品宠,我想把它升级成神宠,我在网上查了一下,网上的都是老版本(宠物最高等级为十级)的打造神宠方法,我想知道现在宠物最高等级为二十级的打造办法。 展开
丶Gakki__

现在的宠物满级20级

但是满级后就不会在提升宠物的珍稀度

也就是你现在的宠物是极品

等满级以后还只是极品

现在宠物想变神宠就只能用诱变剂进行诱变才可以变成神宠

诱变成功也需要一定的机率成功!

祝好运!

追问
必须把宠物升级到满级吗?
追答
要诱变成神宠不需要满级
有个永久极品宠就可以随时诱变

等级的宠物可能诱变成功机率大些
等级越高越有难度吧

不过也看个人人品了
辣椒KXo
直接买是买不到的,可以将一只极品宠物升至十级,自动进化成神宠。☆Mrs.Lu傻傻傻傻傻傻了☆为您解答,祝您游戏愉快,如果满意请点击五星‘采纳为答案’! 谢谢勾选【√原创√能解决】!
追问
永久极品宠升到20级吗?那星等呢?
摩魁阿暄
去八音盒抽一天极品宠物,然后去买个水果大拼盘98.0QB,喂给宠物吃,然后去练到10J就是神宠了、
有些假期也有非买上架,不超过200QB买一个永久极品宠物练级
方举任乐蕊
不能得到的…除非自己把极品练成神宠…极品的可以抽…如果是在四十级的团可以用钱买…或者充紫钻送不过都是一天的…你用水果拼盘把它变成永久的
司湘向婀
是极品宝宝升到10及了就变神宠了
希望采纳为满意答案,过过任务谢谢合作!..
绍奇百冰心
得到神宠最好的办法就是弄到一个极品的宠物
再让它升级到10级
就会变成神宠了,您可以参加八音盒抽奖
但几率不大
建议楼主不要去花那么多钱为了一个宠物