山西太原有专业的口才培训机构么?觉得自己口才不够好,而且有点结巴

夜深人未眠ok
山西纵力教育演讲口才培训机构-中国演讲口才培训实效第一品牌!亚洲演讲口才首选教练李章珍老师主训国内火爆演讲口才训练课程:《自信人生精英演说》培训班。
彻底改变中国人语言上根深蒂固的4大困扰和障碍:
第一步彻底改变:不敢讲-自信是一切的开始,怕是人生最大的瓶颈。快速从自信心理层面突破训练,告别当众发言恐惧、紧张、怯场心理,毫无惧色,不紧张、不怯场,做到自信、从容、轻松、自如、顺畅、生动的表达自己的内容……
第二步彻底改变:不想讲-面对不同观众都能够由不想、不愿、抵触、逃避当众讲话到渴望讲、想讲,做到自信、从容、轻松、自如、顺畅、生动的表达自己的内容……
第三步彻底改变:不会讲-课堂中思维构图法和大量的演说公式模板,让您在讲话中重点突出、条理清晰、形象生动,观众爱听、想听……。
第四步彻底改变:不巧讲-系统流程和演说技巧让你在没有任何准备的情况下,针对任何话题,您都可稍加思索,逻辑清晰、重点突出、条理清晰……
打13324685282
没有,不过网上有资料,你淘宝搜 口舒乐口吃矫正法
追答
还有口才教程  很系统的  希望可以帮助你