网页有乱码,就百度是乱码,其他正常

网页有乱码,就百度是乱码,其他正常,怎么解决???... 网页有乱码,就百度是乱码,其他正常,怎么解决??? 展开
小新第三5Yn
1刷新一下。有时网速问题,会造下载的页面数据不完整,造成乱码。 空白处点右键,编码,选择简体中文或自动选择或别的格式。 网页编码没有标准,用不符合的编码格式,IE会显示乱码。 2或者删一下缓存(internet选项,删除文件),然后刷一下就行了。不行的就是本来就是乱码 3网页空白处点鼠标右键选编码项,在GB2312,GB18030,HZ之间轮换,总有一个是没有乱码的. 删掉一些3721之类的,杀下毒
孙叔3318
有可能是你的IE除了问题,要不就是网速,读服务器的文字有问题,有时间网速慢就有这种可能 要不你重装下IE 还有,最好用最新的杀毒软件杀下毒,有时间中毒了也可能有这种情况 最后一点就是如果你装了百度搜霸,就把百度搜霸卸载了,不要用那个....