美国签证成功,暂时想不去了,对以后上美国有影响吗?

英签之家
不会有影响的。
一只梅花六
1、不会造成任何影响,美国签证只是赴美通行许可;有这个许可可以入境美国,但是如果在有效期内不入境也没有任何的问题;
2、如果在有效期内没有赴美,签证过期,依然不影响签证的续签;在签证过期四年内,可以通过中信银行免面谈续签签证,再去美国旅行!
3、没有必要因为有效期不入境美国就去取消签证,因为不取消也没有影响
美签echo
有影响,下一次签证的时候,签证官会问你:上次给你签证,怎么没有去?你如实把原因告诉签证官即可。再次申请时,也会提高获签率。
美签之家老蔡
1、决定去哪里读书是你的基本权力——也就是人权!任何人不能够干预,所以敬请放心;

2、有影响——但是并不是坏的影响而是好的影响——因为你已经获得过一次签证,对以后的再次获签有很好的积极作用,至少签证官已经排除了你将来可能非法滞留美国的“移民倾向”;

3、有可能下一次签证的时候,签证官会问你:上次给过你签证,怎么没有去就读呀?你就如实把原因告诉签证官就是了,他一定会理解和支持你的——这里需要注意的是:千万不要去编故事!因为签证官火眼金睛得很,这些胡编乱造的谎言是无论如何也骗不过他的!

供你参考,祝你顺利!
神秘饼干男
不会有多大影响,但是会有记录