今年南宁三中高一新生还要进行分班考试吗?

匿名用户
按南宁市教育局文件,南宁市所有高中均不设重点班。今年新高一的教师团队已经组建完毕, 根据不同特长、不同风格教师组建特色班级。
以前南宁三中高中高一分班是按中考成绩分的,分重点班、次重点和平行班,现在有教育局的文件应该不会明目张胆地分班才对,但是也不会排除好的学生被分在所谓的“特色班级”中。
不管在哪个班,只要适应了高中的学习生活,相信未来你都会取得满意的成绩的!
追问
我的成绩是 总分A 语文B+ 数学A 英语A 政史A 物理A+ 化学A 这样就是平行班咯
追答
理论来说是这样 , 但是也有可能你分到的那个班有的老师非常牛
男个性
不要
追问
那我成绩总分A 地段生  如果能进去,只能是普通班吗
追答
特殊班