求大神!B站答题

#1无头骑士异闻录中罪歌到11卷出现了几个母体?1个3个2个4个#2Diels-Alder反应是什么类型的反应?自由基加成反应亲核取代反应亲核加成反应亲电加成反应#3《光... #1 无头骑士异闻录中罪歌到11卷出现了几个母体?

1个 3个 2个 4个

#2 Diels-Alder反应是什么类型的反应?

自由基加成反应 亲核取代反应 亲核加成反应 亲电加成反应

#3 《光晕》系列中士官长一类的改造人被称为____战士?

人民币 精英 牛头人 斯巴达

#4 游戏《鬼泣》系列中,但丁的哥哥是谁?

尼禄 维吉尔 斯巴达 克雷德

#5 bilibili最早出自谁之口?

上条当麻 最终之作 御坂美琴 御坂妹妹

#6 同人社团《舞风 MAIKAZE》所制作的东方同人动画叫什么名字?

梦想夏乡 上山下乡 梦想秋乡 梦想春乡

#7 银魂里神乐最爱的零食是什么?

盐昆布 酱油昆布 醋昆布 糖昆布

#8 在计算机内部,一切信息的存取、处理和传送的形式是

二进制 十六进制 ASCII 码 BCD 码

#9 《北斗神拳》中的南斗凤凰拳传人撒奥萨在MUGEN界被称为?

华丽哥 二爷 第七 诚哥

#10 《clannad》中冈崎朋也的女儿叫什么?

渚 沐 沣 汐

#11 以下哪位人物的声优不是钉宫理惠

园原杏里 夏娜 清子 神乐

#12 假面骑士Wizard中法爷一共有多少种元素形态?

5 4 3 6

#13 谁曾经被小野大辅称为“小野家族的最高杰作”?

小野贤章 小野友树 小野妹子 小野大辅

#14 与宫崎骏常年合作的著名音乐家是谁?

久石让 浦尾由纪 菅野洋子 光宗信吉

#15 以下哪款不是即时战略游戏?

钢铁雄心 家园 帝国时代 英雄连

#16 《东方非想天则》中会让妖梦SC“未来永劫斩”最后一刀打空的天气是

川雾 天气雨 晴岚 黄沙

#17 下列歌曲不属于魔法禁书目录的是

Only my railgun Magic World Master Piece No Buts

#18 写出了《革命机》这样伟大的剧本的脚本家的名字叫?

大河内一楼 大河原一男 大河虚渊玄 大河原邦男

#19 游戏《碧之轨迹》里,罗伊德的终极武器的名字是?

破坏之光 全能之光 宇宙之光 无限之光

#20 《冰菓》21话中,奉太郎做了什么来还里志“女郎蜘蛛会”时的人情?

把里志推进河里,一了百了 主动放弃追求摩耶花,把她让给里志 隐瞒里志偷走摩耶花巧克力的事实 给里志创造向摩耶花表白的机会

#21 《JOJO的奇幻冒险》中空条承太郎享年

#22 什么是hentai

绅士 ** 二货 变态

#23 “咪啪”是《寒蝉鸣泣之时》里谁的口头禅?

古手梨花 园崎魅音 龙宫礼奈 北条沙都子

#24 TH07是?

东方妖妖梦 东方红魔乡 东方永夜抄 东方绯想天

#25 以下哪个不是key社的游戏?

Kanon clannad angel beats air

#26 刀剑神域线下聚会在哪里

坑爹啊,他们有哪有聚会 酒吧 KTV 咖啡馆

#27 地狱少女第一季op是谁唱的

SnOW sNOW SNOw SNoW

#28 《c3魔方少女》中可以变男变女的祸具是

村正此叶 萨文蕾提 菲娅 人形原黑绘

#29 《中二病也要恋爱》中的雷神战锤使是谁的自称?

凸守早苗 五月七日茴香 小鸟游六花 丹生谷森夏

#30 杀手47的后脑勺上有什么

条形码 龙纹 发髻 当然是头发

#31 k-on动画里MIO的贝斯外号是什么
#31 k-on动画里MIO的贝斯外号是什么 伊丽黑白 伊丽红白 伊丽莎白 伊丽灰白
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
寒霜飞
才30道题?不应该是100题吗?话说,B站的话,我有邀请码。要不?
追问
要啊,答题3遍了,愣是没过
追答
已经私信给你了。去查收吧。
老龙心心6750
邀请码没了,但是能帮lz答题
保证能过的
愿意的话可以把账号和密码发到我百度HI,我会登陆答题
不用担心安全,我不会改密码的,非会员账号我要也没用,已经帮很多人答过了=w=
答题需要5分钟
记住发百度HI,发私信经常会被吞掉
鼠标点我ID就能看到百度HI图标,发起对话就可以了