有什么性价比高的头戴式耳机

价位在200~250左右可以外观的话类似Beats或者北海巨妖之类的北海巨妖就是音质差了点... 价位在200~250左右可以外观的话类似Beats或者北海巨妖之类的北海巨妖就是音质差了点 展开
AA_Tyrael
哥们,依你的意思是头戴耳机外形又骚知名度又高音质还不能差。。。你这价格根本搞不定,凡是符合这三点木有2k+根本不行

所以你只能在你接受的价位里追求一点
追求音质:akg k420 200以内大牌头戴耳机性价比最高,外形也还可以。
追求外形:建议买高仿beats。。。反正beats的低端耳机和地边摊货音质区别不大,你这价格可以买到仿真度很高的,一般人看不出来。
都不喜欢的话下面哥们推荐的飞利浦或者sony或者铁三角的都行,
潮牌耳机能买到真品的只有skullcandy
GRAScn
华961
飞利浦HP800 190元

  产品简介:有留意本站的行情的朋友都知道,飞利浦这个品牌在耳机及耳塞市场上的价格定位都是中低端,走的是性价比路线,与很多市面上自称质优价廉的品牌相比,只有飞利浦真正能够做到这一点。HP系列是飞利浦推出的一个低阻抗,强调功能多样、表现全面、却拥有大众化价格的头戴耳机系列,尽管体积较大,但是由于采用轻量化设计,外形也有自己的特色,作户外聆听使用也未尝不可,最重要的是采用大口径的驱动单元,对于音质表现在同价位的产品中有一定的优势。

  推荐理由:HP800是HP系列里面最小的弟弟,名气可能比不上HP890和HP1000两位大哥,但是销量绝对要好于他们,因为HP800能够在190元的价位同时满足用户随身听伴侣,游戏使用,音乐聆听三个方面的要求,而且表现平衡,在这个价位确实少有敌手,可能有朋友会问,国内的品牌在这个价位的也有类似的产品,但是先撇开具体的表现不谈,在用料和做工上,是很难与HP800抗衡的,这一点可能是飞利浦对自己产品固有的态度吧,笔者发现它们的产品都会比同价位产品的用料做工好上一截,这不但关系到“面子”的问题,而且耐用度也是建立在良好的用料及工艺上的。HP800而仍与两位大哥一样,背上插的是实惠、全面两支大旗。
kusotl
这个价位性价比高的耳机不少,不过外观都不太好。
追问
雷蛇的北海巨妖听音乐效果怎么样??
追答
游戏耳机的音乐效果就像白水一样,根本就是一场悲剧。听音乐,这个价位几个大厂的入耳级都在,而且还有一些国产的性价比超高的款式。