尼康D7100配什么镜头比较好。主要是拍风景人物旅游玩的

百度网友37ba356
你好!
主要旅游的话就配一个已经走天下吧, 新款AF-S DX 18-200mm VR II,目前价位大概5600元左右,这个头经过时间检验,评价较高,这个是二代的,风光、人物兼具,很不错的。要便宜点的,那就选AF-S DX 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR 镜头吧,这个镜头在D70时代就有好的口碑,目前价位在1400元左右。
希望我的回答会帮到你。
m0v0m

作为尼康APS-C非全幅中高端单反D7000的升级版的D7100,一定要配以好镜头才符合其身份。

  1. 尼康金圈镜头17-55、F2.8恒定大光圈,焦段适中,拍摄题材广泛,成像出众。

  2. 作为一支用在APS-C画幅数码单反相机上的标准变焦镜头,尼康17-55 f/2.8G IF-ED的表现得到了众多尼康用户的一致肯定,该镜头装在尼康APS-C数码单反相机上的焦距为25.5-82.5mm,这个焦段对于普通摄影题材来说是黄金焦段,从人像到风景,大部分的常用焦段都包含在内了,而优秀的成像素质使得它成为了尼康APS-C画幅单反的最佳搭档。

  3. 尼康17-55mm f/2.8G IF-ED采用内对焦设计,变焦过程中镜头长度变化并不大。

  4. 该镜头体积小巧,重量适中,非常便于携带。由于采用超声波对焦马达,所以对焦过程迅速、准确且没有声音。

  5. 镜头内部结构中的三片球面镜和三片ED(超低色散)镜片可以有效地消除色散现象。值得关注的是,17-55mm镜头在光圈全开时的成像锐度和清晰度都非常不错。

匿名用户
18-35,没错
匿名用户
17-55
匿名用户
16 85 头不错