要写小说 但不知道给男主和女主取什么名字

男主有点妖媚,有点大男人,但对于女主很温柔女主有点傻乎乎次货... 男主有点 妖媚,有点大男人,但对于女主很温柔
女主有点傻乎乎 次货
一剑破苍生
妖媚的话可以给她赐姓为:花.后面单字霸气:辕. 女主角:祝朱朵儿.可以在小说里让男主称她为:猪猪.望采纳!!!
Yi辈子封心
男生名:
欧城枫
邵奕炜
夏宇谦
韩炎磊
沈楠炫
邱绍覃
夜敬轩
熠寒熙
楚毅寒
江泽浩
易梓祁
慕少凯
季景桦
萧辰昊
金贤羽
裴屿漠
上官御霆
南宫绝隐
皇甫翼翔

女生名:

夏槿虞
程曦韵

殷纤纤

文珊珊

花雪萱

苏岚

乔梦衣

云巧儿

白秋沫

伊秋妮
江幻瑶

韩嫣儿

暮染染

蓝雪菲

楚月樱
aabb2104
不要求很文艺的话可以让男主叫夜飞雪,女主叫唐越萌
深夜s苍暝w白黎
女主 落雪 (小洛)
男主 赤骨
追问
我喜欢你的男主,能在想一个类似的么 男主很强大
追答
逆苍绝,血琰,戾灭,羲屠

个人觉得下面这个太阳的别称对你起名字有帮助
太阳另外的称号编辑
日 乌 阳 炎 羲
一轮 九阳 三足 大明 飞鸟 飞金 飞辔 天阳天晷 日车 日母 日头日驭 日色 日阳 日轮 丹灵 乌阳 乌轮 乌焰 六龙 火伞 火轮 火精火镜 东君 白日 白景 玄晖 老火 老阳 朱明 朱炎 朱羲 阳日 阳乌阳婆 阳精 红轮 赤日 赤乌 赤龙 赤羽 羽蛇赤轮 赤帜 赤鸦 赤萍 赤盖旸乌 利眼 灵乌 规毁 金乌 金轮 金鸦 金钲 炎精 织乌 赵盾 赵衰素日 热头 圆轮 翔阳 毁炎 赫熹 赫曦 踆乌 赪轮 羲驭 羲阳 羲轮羲和 羲御 羲曜 曜灵 曦车 耀灵
三足乌 太阳爷 太阳星 日头公 日头爷 日爷儿 丹砂毂 老爷儿 赵盾儿圆光蔚 赪玉盘 濯耀罗
三足老鸦 日头旸儿 紫金毕逋等
落花t雨
男主叶凌女主苏雅