推荐好听的英文歌曲!!!!

推荐好听的英文歌曲,写出歌手名以及他们的好听歌曲名代表作,最好是百听不厌的抒情的或其他类型的都行!!!还有就是在QQ音乐里曾经推荐过的哪些好听英文歌,列举一些给我,我想要... 推荐好听的英文歌曲,写出歌手名以及他们的好听歌曲名代表作,最好是百听不厌的抒情的或其他类型的都行!!!还有就是在QQ音乐里曾经推荐过的哪些好听英文歌,列举一些给我,我想要多一些;最少发给我十多首。拜托了。 展开
Colanta
Lenka—(anything i am not)、(dangerous and sweet)、(don't let me fall) 、(like a song)
Kelly Clarkson--(because of you )这是我最喜欢的歌,百听不厌。
小红莓合唱团(dreaming my dreams)
Keren ann(end of may)
Babyface(Mad Sexy Cool)
Hayley Westenra(Never say goodbye)
Xandria(eversleeping)
(say hello)这个是忘了名字的一男一女合唱,伴奏只有轻轻的吉他声,非常安静的一首歌。
Norah Jones (Seven years)
Westlife (Soleded) 、(my love)、(You rise me up)
Lydia 、(Tommai mai rub sak tee[special])来自泰国的清澈女声,很值得一听。
Nina 、(What if)
宫村优子、(It's only the fairy tale)
雪域浪人
后街男孩的:
I want it thay way(经典)
as long as you love me(经典)
I'll be there for you

野人花园:
I knew I loved you before I met you

Lenka:
Live like you dying
The show

Daniel powter:(个人比较喜欢)

Bad day(算是成名曲了)
Best of me
Whole world around(最喜欢他的这首,很有味道)
free loop(脍炙人口啊)

Tamas wells:
Valder field(超好听)

若还需要再找我!
殿达博客
我脑子里最深刻的几首 希望你喜欢
truly madly deeply 一个老乐队的歌曲,最近超级迷恋 淡淡的忧伤 淡淡的浪漫
my prayer 歌曲前段很有特点 嗓音很有磁性 一段独白 很经典的 沁人心脾
taylor swift 的 back to december 很经典 是对她过去爱情的道歉 不是特别安静 但很赞
she is gone 很舒缓 很有感觉的一首 我已经听过N遍
Apologize 男人嗓音很有磁性 百听不厌 类似的还有yellow
angles 原唱是坏小子 后来选秀的阿楚也翻唱的很经典 都听一下
还有坏小子的 better man
黑眼豆豆的 gone going 很赞
baby 和 never say never justin bieber 的 年纪很小 94年的 感受一下 节奏嗓音很棒 怀念一下自己的青春 呵呵
dido 的 thanke you 她的调调很不一样 听听
way back into love k歌情人主题曲 旋律很棒
ring my bells 这个节奏感很强 可以调节心情
还有这个 girl singsing in the wreckage 有点哀伤 那个单词是 坟墓 别害怕 呵呵 嗓音很干净 女
要不就是 hear me cry the end of the world 比较安静的
英文摇滚的 我极少听 就知道经典的 it is my life
很萌
很萌很燃歌曲, 这个是我自己编的排行榜
第一位:avril lavigne - when you are gone - 艾薇儿

第二位:kelly mack - one last time

第三位:catie mckinney - sunrise

第四位:夜降り萃梦郷 ~ A Reverie of Dolls and Stellula

第五位:if it's alright - katie goes to tokyo

第六位:追忆に咲く白い花 霜月はるか maple

第七位:vedera - satisfy

第八位:翼をください EVA剧场版破插曲

第九位:Amy Diamond-Heartbeats

第十位:东方VocalBGM Bad Apple

第十一位:叛逆的鲁鲁修插曲:Continued Story

第十二位:the dawn

第十三位:T,1948,12 Yama of Xanadu,--NOC--ARCHIV-EAST
小豆豆佳子
为什么楼上的答案都是一些很老的歌阿?(豆子冒昧的问了一句)
我强烈推荐
avril lavigne的歌
像是什么
girl friend
what the hell 都很好听
还有就是lady gaga了~
just dance
bad romance
eheh(nothing else i can say)
还有就是justin bieber
baby
up
Eenie Meenie
恩。。taylor swift
比较老的-you belong with me

black eye peas 的
i gota feeling
missing you

katy perry的
hot&cold
California Gurls

还有就是很经典很好听的
I'm Yours(杰森 玛耶兹 的)

eni