求刀剑神域2主题曲ignite的中文谐音歌词,注意是中文谐音,不是翻译,

匿名用户
IGNITE
演唱:蓝井エイル
作词:Eir,小川智之
作曲:小川智之
音译:@AmberKid (音译歌词吧)

吗哟哇字你一吗木就打啦开弄赛卡一哦搜弄太带啊起哈那台

扣波来他那密打弄怒库摸里带
呀撒系撒哦系一他哈子那弄你
都喔系太吗他ki字次开啊太
你库系密哦唔密打系太于库打咯

Ki系木哟那一他密系他搜弄次哟撒噶
一次卡密啦一哦呀撒系库次次木弄打咯

吗哟哇字你一吗 木就打啦开弄赛卡一哦搜弄太带唔起哈那台
啊卡一那密打带哦哦哇来他卡那系密哦搜投搜投打ki系买太
那里hi比一他修求噶哈吉吗里弄哦投你卡哇路哟为i你

Hi字嗯打弄一字噶那里hi比库
啊他吗弄那卡卡密次库ki哦库
木卡啊太他打他起次库系太摸
那你hi投次卡哇里哇系那一嗯打咯
胡来哎路扣扣投弄扣哎 他系卡你唔哎太一路
啊哦库ki啦买库后弄哦噶ki哎路吗哎你

哦搜来自你一吗扣扣你哦逼哎他及本嗯哇扣弄太带投ki哈那台
啊死哦新机台撒比次一他吗吗弄 投比啦哦库里撒库哟你
胡里系波他抗嗯就噶赛一家库弄呀密哦ki里撒库哟唔你

那噶来波系噶吗他他库
撒卡一噶唔吗来卡哇路
哟走啦弄吗库啊开哦密他那拉

吗哟哇字你一吗木就打啦开弄赛卡一哦搜弄太带唔起哈那台
啊卡一那密打带哦哦哇来他卡那系密哦搜投搜投打ki系买太
那里hi比一他修求噶哈吉吗里弄哦投你卡哇路哟唔你