用小白一键重装系统重装了系统而C盘看不到新装系统文件

用小白一键重装系统重装了系统,win7文件2.7G下载到了D盘,系统装完运行正常。查看C盘,C盘里显示有8G多的文件,可是打开看都是几年前生成的老文件,而这些老文件总共也... 用小白一键重装系统重装了系统,win7文件2.7G下载到了D盘,系统装完运行正常。查看C盘,C盘里显示有8G多的文件,可是打开看都是几年前生成的老文件,而这些老文件总共也就是1G多,新装系统文件也就是新生成的文件在C盘里看不到,请问一:新装系统文件去哪了?请问二:C盘的那些显示几年前生成的文件可以删除吗?请热心朋友赐教!谢谢! 展开
宅的爱
你如果把系统安装到D盘,那么系统文件在D盘里,,,,,c盘里应该没有你的软件,你的软件应放在d盘,如果你有重要文件放在c盘,那么就不要删了,如果是电脑自己产生的,在c盘里是可以的