韩国电影《少女》讲的什么?

在网上都查不到,不敢直接看,想先有点心理准备,麻烦看过的讲讲... 在网上都查不到,不敢直接看,想先有点心理准备,麻烦看过的讲讲 展开
欸艿啊
就是关于谣言的危害。男主本来在首尔上学,因为别人说好朋友谣言他为了维护他就说好朋友虽然在哪那【好像是韩国贫民窟一类的地方吧】租房住但是正直,没有上补习班但是学习成绩很好。意思被曲解被同学传谣言说好朋友是穷鬼。然后好朋友不理男主并且不堪谣言跳楼自杀了。给男主留下了阴影。男主转去乡下碰见了被孤立的女主。女主因为爸爸是傻子。村医看见半夜爸爸去女主房间。全村谣言女主和爸爸有关系。村长也非礼女主,然后给她钱粮。后来女主晕倒了男主带女主去村医看病,结果是女主怀孕了。村医就嘀咕孩子是爸爸的,没妈的孩子可怜什么的,男主害怕女主怀了爸爸孩子的谣言被传就拿溜冰鞋砍了村医,女主去仓库拿铁秋处理尸体时被村长非礼,村长也被杀了。最后男主拉着女主在第一次见面的湖边溜冰,冰碎了大概他们一起死了吧。
计兴有邱婉
韩国电影《少女》主要讲述的是在江原道湖边山村发生的少女失踪事件,以及一个少年与被大家排挤的少女的微妙关系。
具体来说,电影以湖边山村为背景,通过描述少年尹秀转学来到乡下学校,与在学校里被人排挤的少女惠媛相识并相互喜欢的情节,展现了融合神秘恐怖气氛和少年少女暧昧情愫的血色浪漫。然而随着爱情的深入,少年和少女慢慢却变成了加害者和被害者的关系。在少女的父亲失踪的那晚,少年目击了可疑的场面,成为了这起失踪事件的嫌疑人。
以上是简要介绍,如需了解更多,可以观看电影或者阅读影评。
酝心鹤砚
我木有看过~但是豆瓣有~~但是简介不多~还有预告片可以看~

该片是由崔振成导演执导,以江原道湖边山村为背景,有着融合神秘恐怖气氛和少年少女暧昧情愫的“血色浪漫”,然而随着爱情的深入,少年和少女慢慢却变成了加害者和被害者的关系。

我看豆瓣整体评价不咋地:说不怎么恐怖也不怎么悬疑……剧情整个很散~不知道导演要说啥~

豆瓣评分5分~韩国网站评分7分~