华为荣耀6移动版的和联通版有什么区别? 不能用联通3g还是4g网?

李明望的文库
  1. 华为荣耀6移动版的和联通版的区别是网络制式。华为荣耀6移动版可以使用移动4G/3G/2G和联通2G。华为荣耀6联通版可以使用联通4G/3G/2G和移动2G。

  2. 华为荣耀6移动版的和联通版的网络制式分别是:

  • 华为荣耀6移动版:

    4G网络:移动TD-LTE;

    3G网络:移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM)。

  • 华为荣耀6联通版:

    4G网络:联通TD-LTE,FDD-LTE(仅国际漫游时支持);

    3G网络联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM) 。

西川小百姓
配置,系统一致。联通,移动,定制手机都不支持对方3g.4g但2g通用
追答
这是因为各自技术标准不一样,联通是wcdma,移动是td
命硬___qq
联通版 的不能用移动4G,移动版的不能用联通4G
追答
另外无论是联通版还是移动版都可以试用联通移动的2G3G网络
追问
相反联通版亦同是?
令霞辉010
自己试试不就没有这么纠结了