有什么好看的电影。关于狙击手的啊。好莱坞大片。推荐一下

火疗肥肥朱
国家宝藏 飓风营救 美国队长 龙之战 太极旗飘扬 西游降魔篇 异形大战铁血战士 指环王 霍比特人 超凡蜘蛛侠 星球大战前传 星球大战 变形金刚 暮光之城 夺宝奇兵 饥饿游戏 侏罗纪公园 独立日 蝙蝠侠系列 纳尼亚传奇 黑客帝国 雷神 冬荫功 拳霸 哈利·波特系列 第一滴血 电锯惊魂 碟中谍 非常人贩 敢死队 钢铁侠 黑衣人 加勒比海盗 生化危机 速度与激情 特种部队 蜘蛛侠 阿凡达 暴力街区 断箭 夺宝联盟 夺面双雄 空中监狱 绿巨人 杀死比尔 石破天惊 泰坦尼克号 蒸发密令 刀锋战士 再造战士 突袭 赛德克·巴莱 神奇绿巨人 终结者 虎胆龙威 神奇四侠
追问
关于狙击得大哥
追答
这些都是动作片呀,很经典的。
此面向敌ZHX
大敌当前、生死狙击、双狙人系列堪称教学片
a43473066
兵临城下,你值得拥有

斯大林格勒保卫战经典电影,主角瓦西里是俄国著名狙击手,电影里主要讲他和德国王牌狙击手的对战,情节很有张力,蒙太奇首发的运用充分刻画了瓦西里的精准的狙击水平。一定要看,你不会后悔的
追问
看过了还是可以
追答
日日日,字都白写了。那你看其他人推荐的吧,都还行。
蒲黄五灵脂
敢死队3;速度与激情1 、2、3、4、5、6;速递等等。
秒杀II
最后一颗子弹
回197
生死狙击