各位朋友和医生帮忙啊!

胎盘前壁,厚2.4CM,双顶径3.8CM,股骨长1.9CM,胎心152次/分,羊水厚3.8CM,胎盘光点分布0级!这是怀孕四个月照的B超!请问是男孩还是女孩?... 胎盘前壁,厚2.4CM,双顶径3.8CM,股骨长1.9CM,胎心152次/分,羊水厚3.8CM,胎盘光点分布0级!这是怀孕四个月照的B超!请问是男孩还是女孩? 展开
sccjoe
胎盘前壁,厚2.4CM,双顶径3.8CM,股骨长1.9CM,胎心152次/分,羊水厚3.8CM,胎盘光点分布0级!这是怀孕四个月照的B超!四个月应是第十六周左右,是无法判别是男孩还是女孩的,宝宝18周的时候才能通过B超看到宝宝各种姿势和运动时的动作如踢,摸,滚动,吸吮手指等。宝宝18周的时候,如果是女孩,她的阴道,子宫,输卵管都已经各就各位;如果是男孩,宝宝的生殖器已经清晰可见,当然有时因宝宝的位置的不同,小小的生殖器也会被遮住。虽然在16周时,已可看出胎儿性别,但在20周时,准确率更高。
所以下次再去做产检时,绝对可以看判别是男孩还是女孩的,除非有时因宝宝的位置的不同,小小的生殖器也会被遮住。
故B超能判读男孩还是女孩是从显影的图像中得知,不是从其胎盘前壁,厚2.4CM,双顶径3.8CM,股骨长1.9CM,胎心152次/分,羊水厚3.8CM, 等资料来的。