三星手机怎么设置电视遥控器

立韶十7859

打开手机,点击应用程序。点击Samsung,进入选项。

选择WatchON,进入Samsung WatchON。

点击“选择国家或地区”,进入选择界面,在这里选择China,进入“查找你的电视服务”。

选择所在的城市,选取所在区域电视信号类型,进入爱好设置界面。

这里,可以选择略过,也可以选择个性化,个性化是一个推送功能,为爱好提供很多方便。我选取的是“个性化”。在个性化选项里,勾选所喜欢的频道后,点击“下一步”进入个人基本资料栏。

在个人基本资料中完成年龄、性别的选择(不选取也可略过)。填写后点击“完成”按键。

点击右上角遥控器图标,进入通用远程控制。选择“继续”。选择电视品牌,进入开启电视的电源入口。

点击“电源”,测试电视是否能够正常开机,如果不能开机则继续选择“否,测试下一代码”,多测试几次就能找到正确代码。如果能够正常开机说明调试正常,点击“是,该代码可用”。

成了电视的控制,接下来完成机顶盒的设置。点击“机顶盒”,选择机项盒型号,完成设置。

snoopyzhaoits

想要三星手机设置为电视遥控器需满足以下两个条件之一

  1. 这是一款带红外功能的三星手机,则会在自带软件或者下载软件实现遥控器功能。

  2. 你使用的是智能电视,电视和手机都能接入WIFI网络,安装相应软件可以实现遥控

百度网友ffa4dbc
这个不能吧
兔兔不要吃兔
下载相应软件,看说明操作
我扣2354500079
这个是下载软件