作文题目和妈妈学做菜450字急呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

百度网友4ff7d01
爸爸妈妈做的菜总是那么香味扑鼻,让人闻到就流口水。于是,在暑假的一天,我准备做一盘西红柿炒蛋。
到了中午吃午餐的时间,我学着妈妈炒菜的样子。先把西红柿洗干净,把鸡蛋从冰箱里取出来。然后把菜板、菜刀与锅洗干净。把一切收拾的井井有条后就开始了。
我把灯笼似的西红柿放在菜板上,用菜刀轻轻地把它们都切开分成四个,把3个鸡蛋磕碎放进一个碗里搅匀,然后打开煤气灶把锅烧开,正当我把油放下去的时候,因为锅还没烧干一些水分,油一下子沸腾起来,把我的手给烫伤了,疼得我哇哇大叫,“好烫啊!我不想学炒菜啦!”我大声地嚷着。我的大喊声把妈妈吓坏了,慌忙跑进厨房来,妈妈看到我狼狈的样子忙安慰我说:“不要紧不要紧,学会做一件事情,要有信心和恒心,遇到困难不是放弃,要坚持。你这是第一次学做菜,那么容易就向困难低头了吗?”
我听了妈妈的话,立刻精神大振,继续去炒菜。
我把鸡蛋放到锅里,可飘上来的油烟又把我折腾得够呛,可我还是没有放弃,把西红柿也放到锅里,用锅勺来回搅拌,最后放上糖,一盘西红柿炒蛋就完成了。
世上无难事,只怕有心人。我学会了炒西红柿炒蛋,在学炒菜过程也让我懂得了做任何事情都要有信心、有恒心,不要半途而废才能得到成功的道理。在学习上也一样,不要遇到问题就放弃,遇困难就逃避,应该积极面对和克服。
府伶04c
早上跟我说宝贝,我们一起去买菜好吗?我一听说去买菜,我就想到菜市场里有好吃的,好玩呢。我就快速的起床,因为来不及,所以我没有刷牙。我跟妈妈到菜市场了,里面热闹非凡。我跟妈妈也进了小团队还是尽情得买菜。菜买好了,开始做饭喽,那我开始做饭,香气扑鼻,真让我直流口水呀!
百度网友5a5eb82
一个小时左右的人都让春霞去我是不要上次那个女的是谁了没我是不要上说要吃不会好几个男的一般吧!朋友吗你明天去看吧你来不一个月了没我是不会
xiaogao128
作弊 可耻
匿名用户
写一个西红柿炒鸡蛋