DVD视频编辑VIDEO_TS.IFO、 VIDEO_TS.VOB、 VIDEO_TS.BUP、 VTS_nn_0.IFO、 VTS_nn_0.VOB、

VTS_nn_0.BUP和VTS_nn_m.VOB格式化工厂不能把AVI转换成这些格式那些软件能转求高手1579174766把软件发一下谢谢... VTS_nn_0.BUP和
VTS_nn_m.VOB 格式化工厂不能把AVI转换成这些格式 那些软件能转 求高手
1579174766把软件发一下谢谢
syht2000

你用魔影工厂可以直接将其它视频格式(比如mp4、avi等等)转为dvd格式,转换后会自动生成dvd的video_ts文件,里面就包含有上面的ifo、vob这些。
或者如果你已经用格式工厂转了,那就下载一个tmpgenc dvd author,将上面转出来的mpg添加进去刻录也是可以的。