三星手机怎么设置存储路径为sd卡

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
以更改相机和联系人存储路径为例:
手机更改照相机拍摄照片的存储路径方法:打开相机-点击齿轮图标-存储位置-选择需要的存储方式:设备/SD卡。
手机新建联系人时,可以进行存储位置快速切换。操作方式:待机页面下-点击联系人-新建联系人-可以更改存储位置。联系人默认存储路径为手机话机,点击蓝色(或绿色)电话图标方框,可选择其他存储位置,例如SIM卡等(部分机型在新建联系人时会优先提示您选择存储路径)。
提示:联系人若已成功保存,则无法直接修改联系人的储存位置,建议:
1.删除后重新添加该联系人,选择需要存储的位置。
2.或将联系人导出到需要更改的位置,操作:联系人-点击菜单键-导入/导出-导出到SIM卡或从SIM卡导入-选择需要导出的联系人-完成。此方式操作后SIM卡和手机均会有该联系人,可删除其中一个。
笑面狗
三星手机无法设置存储路径为sd卡。
但是为了增加手机内部容量可以将已下载好的文件,移动到外置SD卡(外置存储卡),方法如下:
1.进入【文件管理】。
2.进入【sdcard】。
3.选好要移动的文件。
4.点击【剪切】。
5.进入【exsdcard】
6.再打开要移动到的文件夹。
7.点击【粘贴】。
8.等待移动完成,即可。

也可以将已安装好的软件,移动到外置SD卡(外置存储卡),方法如下:
1.首先在电脑上面下载一个360手机助手,然后安装在电脑上,可以在百度下载。
2.安装好后,打开手机,用USB数据线将手机通过360手机助手与电脑连接。
3.在电脑上面打开360手机助手。
4.打开后,点击【我的手机】。
5.然后再选中【应用管理】。
6.进入【应用管理】页面后,选中【已安装】,然后会出现已经安装的应用程序。
7.这个时候会发现,几乎所有安装的应用程序都安装在手机内存里面,这个时候找到要移动到SD卡的应用程序,点击右边的【移至SD卡】。
8.等待片刻,即可移动成功,移动成功后,会显示【移至内存】。
小羽毛球是我

  • 设定-应用程序管理器-选中某个程序-移动到SD卡(若没有此选项,则不支持该功能)
    也可以将手机内存储的多媒体等文件移动至外置SD卡中:

  • 1.如果是照相机拍摄的图片/视频,可提前设置存储路径为SD卡,打开照相机-设置-存储器-内存卡

  • 2.如果是手机下载文件,建议在浏览器中更改存储路径:浏览器-菜单键-设定-高级设定/内容设置-默认存储器-下载路径-extsdcard

  • 3.如果是照相机拍摄的图片/视频,可提前设置存储路径为SD卡,打开照相机-设置-存储器-内存卡

  • 【简介】:

  • SD存储卡是一种基于半导体快闪记忆器的新一代记忆设备,由于它体积小、数据传输速度快、可热插拔等优良的特性,被广泛地于便携式装置上使用,例如数码相机、个人数码助理(外语缩写PDA)和多媒体播放器等。
冰锅看城
你好!三星镇手机一般的软件只能存在手机上,mp3和照片和视频之内的文件才能存在SD卡上
百度网友ffac3e9f6
需要装在一个软件。