诺基亚C3-00怎么样

诺基亚C3-00怎么样... 诺基亚C3-00怎么样 展开
帐号已注销
基本上还算是可以的,不过手机总归是手机,不能当做相机来用,偶尔满足一下自己的拍照需求还是可以。我就是用的C3-00,基本上还算是好用,虽然不是智能机,但是支持Java扩展,QQ,MSN,人人网,微薄等一些基本的软件都是可以安装的,还支持无线上网,如果你对手机没有什么太大的要求,这款机子还是能满足的....希望可以帮到你
小智苏格

很好。

  1. 诺基亚C3-00采用了全键盘造型,机身下部比E63弧度更大,感觉更年轻时尚。

  2. C3-00机身有灰、金、粉3种颜色可选,尺寸115.5×58.1×13.6mm,重114g,整体尺寸比E63大,厚度也增加了。

  3. C3-00主屏为一块2.4寸的TFT屏,分辨率依然是320×240像素。

  4. C3-00是一款2G手机,支持EDGE数据网络。

  5. 该机采用了S40的操作系统,机身可用内存55M,最大支持8GB的MicroSD卡扩展。

  6. C3-00带蓝牙、FM收音、3.5mm耳机接口等功能,内置多款常见社交应用,并配备了1320mAh的大容量电池,保证了续航能力。

  7. 机身背面搭载一颗200万像素的摄像头,带LED闪光灯,支持自动变焦,最大可以15fps拍摄176×144分辨率的视频。

00快乐宝贝00
我觉得还可以,,价格便宜,样子也还顺眼。
起码的功能都有,虽然系统版本是塞班40 的系统,但是我觉得用起来也还可以。
当然要是用惯了智能机的话,用这个可能就不太顺手了
懒猫夜猫睡猫
我刚买一星期左右,机子电池3天左右,像素200万,晚上拍的照片不咋的模糊,白天还好,手机键盘较小发信息不方便,习惯就好用了,想下载斗地主说不是智能机不支持斗地主,感觉对手机要求不高的人,这手机还算不错啦!
jyf3962697
垃圾啊就是垃圾!啥也下不了!