如何拆卸海尔波轮洗衣机的内桶

Zdc0p4acI

py可可8

1、想要拆卸海尔波轮洗衣机,应该先了解洗衣机的结构。

2、取出波轮。

3、取出固定螺丝。

4、用内六角板手拆除四个螺丝丁。

5、拆下外盖四周的螺丝,取出外盖。

6、用力的提出内筒,折下波浪板清洗。

7、清洗干净后,赏心悦目。

8、根据拆的顺序再装回去。

海阔天空1328
您好,感谢向企业知道提问
您好,拆卸内桶分四步:1、拧开控制盘座(箱体上面的部分)螺钉,打开控制盘座(最好有人在后面扶着控制盘座)2、拧开外桶盖螺钉,卸下外桶盖3、拧下波轮螺钉,拆下波轮4、拧下紧固内桶螺钉(一般是10个的套筒),将内桶从外桶中拿出
欢迎您再次向企业知道提问.

祝您工作生活愉快~
匿名用户
感谢向企业知道提问
您好,拆卸内桶分四步:1、拧开控制盘座(箱体上面的部分)螺钉,打开控制盘座(最好有人在后面扶着控制盘座)2、拧开外桶盖螺钉,卸下外桶盖3、拧下波轮螺钉,拆下波轮4、拧下紧固内桶螺钉(一般是10个的套筒),将内桶从外桶中拿出
欢迎您再次向企业知道提问。
匿名用户
1、切断洗衣机电源;
2、关闭自来水管阀门,拧下洗衣机进水管;
3、将洗衣机顶盖及控制面版固定镙丝卸下;
4、掀起控制面版;
5、将缸体顶部封盖镙丝缷下,取出封盖;
6、缷下缸体内的波轮盘和波轮盖上下两面的垫片与垫圈;
7、缷下转筒底部四颗镙丝,取出洗衣桶。