昨晚世界杯三场比赛结果。

w烟花7月l

昨天是6月17日,在当天一共有4场比赛,分别是北京时间0点的秘鲁VS丹麦,北京时间3点的克罗地亚VS尼日利亚,北京时间20点的哥斯达黎加VS塞尔维亚,北京时间23点的德国VS墨西哥。算上今天(6月18日)凌晨2点的那场巴西VS 瑞士的话,一共有5场比赛。

秘鲁VS丹麦于北京时间6月17日0点正式打响,比分为0:1,丹麦队获胜。

第8分钟,秘鲁队后腰约通左路禁区外围拿球,稍作调整后起脚远射,角度太正,球被小舒梅切尔没收。

第13分钟,卡里略前场右路带球沿着大禁区线内切后起脚低射,皮球直奔球门远角,小舒梅切尔倒地将球扑出。

第44分钟,秘鲁队球员奎瓦在丹麦禁区内得球后一扣,被波尔森绊倒,主裁判第一时间没有表示,随后经过视频助理裁判提醒之后,主裁判跑到场边观看了视频回放,随后跑回场内判罚点球,但是奎瓦亲自主罚将点球踢飞了。

半场战罢,秘鲁暂0-0丹麦。

下半场易边再战。第53分钟,丹麦在前场右路获得任意球机会,埃里克森主罚将球传向前点,球被秘鲁球员封堵出禁区,随后埃里克森跟上迎球怒射,球偏出底线。

第59分钟,丹麦打出一次快速反击,埃里克森中场带球推进斜塞给到禁区左侧的波尔森,波尔森得球后形成单刀,面对出击的门将,波尔森推射近角破门,丹麦1-0领先。

第61分钟,奎瓦带球推进到禁区前沿,再分给禁区左侧的弗洛雷斯,弗洛雷斯得球后起脚推射,舒梅切尔侧身将球扑出。

第73分钟,阿德文库拉与卡里略在右路禁区前沿打出二过一配合,阿德文库拉前插至禁区内得球后扣过防守球员,小角度起脚推射,球被门将没收。第79分钟,秘鲁禁区左侧斜塞给到中路的格雷罗,格雷罗背身拿球用脚后跟推射,球擦着立柱出了底线。第83分钟,埃里克森禁区右侧横传到中路,约根森得球后起脚推射,球被阿德文库封堵出禁区。

第84分钟,卡里略右路带球突破到底线附近倒三角回敲,法尔范迎球推射,球被舒梅切尔扑出。第86分钟,丹麦禁区前沿送出直塞,埃里克森快速前插至禁区内起脚推射,球被门将扑出。全场比赛结束,丹麦1-0击败秘鲁。

克罗地亚VS尼日利亚于北京时间6月17日3点正式打响,比分为2:0,克罗地亚队获胜。

开场第1分钟,尼日利亚就获得前场任意球,摩西主罚,被克罗地亚球员顶出。

第14分钟,克罗地亚左路策划攻势,莫德里奇从左路带球到禁区前传曼朱基奇,曼珠回做,佩里西奇跟上右脚抽射,球稍稍打高了。

第20分钟,摩西在右路带球突破到禁区前,连续过人后摔倒在禁区内,裁判示意不是点球。

第23分钟,尼日利亚队边路传中,维达将球顶出禁区。但拼抢中,维达将巴洛贡的鼻子打破。巴洛贡只能先下场处理伤口。

第30分钟,拉基蒂奇反抢失误,只能对摩西犯规,他吃到了本场比赛第一张黄牌。

第33分钟,克罗地亚取得领先。莫德里奇开出右侧角球到前点,曼朱基奇头球摆渡,克拉马里奇俯身冲顶,球碰到防守球员身上稍有变线,反弹进入球门。不过,官方将此球算做埃特博的乌龙。克罗地亚1-0领先尼日利亚。

下半场,双方易边再战。双方都没有换人,落后的尼日利亚队加强了进攻。

第55分钟,莫德里奇断球后传左路的佩里西奇,后者拿球传中,禁区里的雷比奇垫射打高,不过裁判示意佩里西奇先越位了。

第70分钟,克罗地亚队获得点球!莫德里奇开出左侧角球,后卫恩孔抱住曼朱基奇让他没法起跳。裁判明察秋毫,给了点球,并对恩孔出示黄牌。莫德里奇来主罚点球,他假动作骗过门将,打了一个低平球。克罗地亚暂时以2-0领先尼日利亚。

第80分钟,拉基蒂奇被放倒,克罗地亚获得前场任意球,莫德里奇主罚,球太靠近门将被没收。

第88分钟,尼日利亚队换人,米克尔被换下场,13号前锋上场加强进攻。

不过,尼日利亚最终也没能挽回败局,最终克罗地亚2-0取胜。

哥斯达黎加VS塞尔维亚于北京时间6月17日20点正式打响,比分为0:1塞尔维亚队获胜。

开场第一次进攻,塞尔维亚就获得了一次前场右侧角球的机会,利亚伊奇主罚,米特洛维奇头球攻门出现变线,但是最终被哥斯达黎加球员在门线上解围。

第12分钟,哥斯达黎加左侧战术角球开出,冈萨雷斯跳起头球攻门,皮球高出横梁,失去一次得分良机。

第15分钟,伊万诺维奇右边路突破杀入禁区后的横传,但是中路没有队友包抄。

第27分钟,米米林科维奇在禁区中路得球后右脚射门,但是边裁示意他越位在先。

第31分钟,伊万诺维奇右路一记45°的传中球吊向禁区,落点给的太深,直接是飞出了左侧底线。

第39分钟,托西奇在禁区内解围失误,哥斯达黎加球员乌雷尼亚的一脚爆射,皮球高出横梁。

下半场比赛,双方易边再战。

第50分钟,米特洛维奇接到米林科维奇 的直传得到单刀球机会,但是他的射门被纳瓦斯神奇扑出。

第56分钟,塞尔维亚获得一次禁 区前右侧的直接任意球机会,科拉罗夫直接任意球攻门,皮球直接飞 入球门右上死角,塞尔维亚1-0哥斯达黎加。

第60分钟,伊万踢倒维内 加斯吃到黄牌,随后哥斯达黎加进行人员调整,维内加斯下,博拉尼奥斯上。

第75分钟,米林科维奇在禁区弧顶附近的一脚远射,高出横梁。

第76分钟,科斯蒂奇在禁区内右侧的横传,纳瓦斯神勇的扑救将球碰了了一下,改变了皮球的线路,否则中路包抄的塞尔维亚球员就会打空门得分。

88分钟,塞尔维亚换人,米特洛维奇被换下,普里约维奇上场。

全场比赛结束,塞尔维亚1-0击败哥斯达黎加获得胜利。

德国VS墨西哥于北京时间6月17日23点正式打响,比分为0:1,墨西哥队获胜。

第1分钟,洛萨诺左路内切入禁区的爆射被博阿滕飞身堵了枪眼。拉云角球传门前,普拉滕哈特后门柱碰了一下皮球,诺伊尔反应迅速将皮球揽入怀中。

第8分钟,贝拉反击中被胡梅尔斯绊倒,墨西哥获得前场位置极佳的任意球机会。拉云的任意球攻门高出横梁。

第14分钟,拉云右路任意球传门前,莫雷诺头球抢点攻门,诺伊尔将皮球扑住。

第20分钟,基米希挑传,维尔纳禁区内卸下皮球后转身低射被奥乔亚扑住。

第35分钟,墨西哥快速反击,埃尔南德斯与洛萨诺连续配合,后者禁区左侧扣过厄齐尔后右脚低射近角得分,1-0,墨西哥率先打破僵局。

第39分钟,克罗斯的任意球绕过人墙被奥乔亚托了一下击中横梁弹出,墨西哥逃过一劫。

第45分钟,贝拉在禁区线上的射门稍稍偏出。半场结束,德国暂时0-1落后表现出色的墨西哥。

下半时双方易边再战

第48分钟,普拉滕哈特的远射被奥乔亚直接抱住。

第55分钟,厄齐尔中路分球,德拉克斯勒跟进的推射打在后卫腿上折射出了底线。

第60分钟,德国换人,罗伊斯换下赫迪拉,加强进攻。这位多特蒙德球星迎来个人职业生涯世界杯首秀。

第65分钟,博阿滕右路45度传中,基米希前插至门前倒钩射门,皮球稍稍高出横梁。

第71分钟,博阿滕挑传禁区右侧,罗伊斯的传中被后卫挡出,小火箭跟上小角度爆射偏出。

第76分钟,基米希右路回扣后低传禁区边缘,克罗斯迎球搓射稍稍偏出。

第82分钟,墨西哥再次反击,拉云禁区边缘又一次发炮,皮球偏出。

第85分钟,胡梅尔斯战术犯规,飞铲阿尔瓦雷斯,也被黄牌警告。第86分钟,德国队用完最后一个换人名额,布兰特换下维尔纳。

第89分钟,克罗斯禁区外大力施射门,皮球击中立柱外侧飞出底线。

第90分钟,埃雷拉阻止皮球快发,吃到黄牌。最终,德国0-1不敌墨西哥,出师不利。

巴西VS瑞士于北京时间6月18日2点正式打响,比分为1:1,平局。

第3分钟,哲马伊利点球点右侧射门高出横梁。

第11分钟,保利尼奥小禁区左侧射门擦着远门柱飞出。

第16分钟,内马尔任意球射门被人墙阻挡。

第20分钟,巴西取得领先,库蒂尼奥远射破门,1-0!

第31分钟,利希施泰纳背后拉倒内马尔被罚黄牌。

第40分钟,祖贝尔禁区射门被封堵。上半场补时第2分钟,内马尔右侧角球传中,蒂亚戈-席尔瓦前点头球攻门高出横梁。

易边再战。哲马伊利远射偏靶。

第50分钟,瑞士扳平比分,沙奇里角球传中,祖贝尔头球攻门入网,1-1!

第57分钟,库蒂尼奥连续两次远射被封堵,内马尔禁区左肋射门被挡出底线。2分钟后,卡塞米罗远射打飞机。

第66分钟,费尔南迪尼奥远射被挡出底线。4分钟后,库蒂尼奥近距离射门偏靶。

第73分钟,哲马伊利20米低射被阿利森没收。第77分钟,费尔南迪尼奥远射高出横梁。

第78分钟,内马尔远射被佐默没收。

第82分钟,菲尔米诺禁区右侧射门高出横梁。菲尔米诺第90分钟头球攻门被佐默扑出。米兰达劲射偏靶。最终,巴西1-1战平瑞士。

兰若ema5e

昨天是6月29日,在当天一共有2场比赛,都是在2点开始的,分别是巴拿马VS突尼斯英格兰VS比利时。因为小组赛已经完成,往常的夜场以及今天的凌晨场都没有了,大家做好观看决赛的准备吧!

于6月29日凌晨2点打响的巴拿马VS突尼斯,他们的比分为1-2,突尼斯队获胜。

第6分钟,斯利蒂左路扣过马查多传中,但F-本尤素夫门前包抄攻门被挡,错失绝佳得分机会。

第9分钟,哈兹里传球,斯利蒂外围尝试远射打高。随后戈麦斯头球摆渡,G-托雷斯头球顶偏。

第16分钟,哈兹里禁区内得球回做,跟进的F-本尤素夫推射被后卫挡出。

第20分钟,突尼斯传中,贝杜瓦远点头球攻门,皮球击中防守队员偏转,佩内多反应很快将球扑出。

第21分钟,萨西传球,斯利蒂禁区内右脚攻门被佩内多挡出。

第33分钟,R-托雷斯回做,罗德里格斯外围远射,皮球打中梅里亚身上偏转入网,1-0!这球算做梅里亚乌龙。

第39分钟,哈达迪左路突破传中,F-本尤素夫抢前点甩头攻门只是稍稍偏出,突尼斯错失扳平比分的好机会。

上半场补时阶段,哈兹里禁区内右脚大力抽射被挡,R-托雷斯门前及时解围。

第51分钟,突尼斯前场打出漂亮的配合,斯利蒂突破分球,哈兹里右路横传门前,F-本尤素夫包抄轻松推射破门,1-1!

第53分钟,哈兹里中路强行突破被卡明斯放倒,F-本尤素夫插入禁区面对佩内多的推射被挡出。

第62分钟,哈兹里右路抹入禁区大力低射被佩内多扑住。

第63分钟,巴拿马左路传中,马斯卢瑟出击解围未果,巴塞纳斯凌空准备补空门,球打在马斯卢瑟脸上弹出。

第66分钟,突尼斯从左肋打开缺口,巴德里塞空档,哈达迪插上低传门前,哈兹里远点接应轻松推射破门,1-2!突尼斯反超比分!

第73分钟,巴塞纳斯禁区弧顶处右脚大力弧线球破门,但主裁判吹罚特哈达拉人犯规在先,进球被判无效。

最终,全场比赛结束,突尼斯2-1战胜巴拿马。

当天相同时间,英格兰VS比利时,他们的比分为0-1,比利时队获胜。

与球迷们赛前预测的不同,本场比赛一开始,两边即展开精彩对攻。比赛进行到第6分钟,比利时率先发难,蒂莱曼斯禁区外突射冷箭,球被英格兰门将皮克福德飞身扑出。

第10分钟,比利时右路起球传中,费莱尼头球摆渡,巴舒亚伊抢点打门,英格兰队后卫卡希尔在门线上将球解围。

第28分钟,比利时右侧角球传入禁区,费莱尼将球停下后一脚抽射,球被英格兰后卫阿诺德挡出。

上半场比赛结束,两边互有攻守但颗粒无收。从得牌数来看,比利时队球员分别于第19分钟和第33分钟吃到黄牌,罚牌数英格兰2:5比利时。

下半场易边再战,英格兰率先做出换人调整,由马盖尔换下斯通斯。

第50分钟,比利时率先打破场上僵局。亚努扎伊禁区内晃过防守,起脚兜远角破门。足球划过一道精妙的弧线直挂远角,英格兰队门将无奈目送皮球入网,比利时1:0领先英格兰。值得一提的是,比利时进球后场上出现了一个小插曲,巴舒亚伊在球门内大脚开球,结果足球被门框反弹后砸在自己脸上,场面非常欢乐。

第66分钟,英格兰获得前场绝佳机会,德尔夫中路直塞打身后,“拉师傅”拉什福德单刀面对比利时门将库尔图瓦打远角,库尔图瓦神奇将球扑出。

第74分钟,比利时做出换人调整,用孔帕尼换下维尔马伦。紧接着,英格兰用维尔贝克换下阿诺德。此时,双方替补球员已经在场边热身,哈里-凯恩、卢卡库、阿扎尔等球星能否在本场比赛登场?最终,双方球星并未登场,两边在多次试探后,互无建树,1:0的比分保持到了终场。

全场比赛结束,两支夺冠热门在一场互有攻守较量之后,“欧洲红魔”比利时凭借亚努扎伊的进球,1:0战胜“三狮军团”英格兰。

小宣413

昨天是6月16日,在凌晨2点有一场,下午18点有一场,以及晚上21点有一场,算上今天凌晨的话,可以算作有4场比赛可以看。

北京时间6月16日凌晨2点的,是葡萄牙VS西班牙,比分为3:3;

在比赛刚开始的第3分钟时,葡萄牙队克里斯蒂亚诺-罗纳尔多带球进攻禁区被西班牙球员放倒,裁判果断判罚点球,罗纳尔多主罚命中,葡萄牙1-0暂时领先。

第22分钟,西班牙获得任意球被对手防守队员顶出,葡萄牙获得防守反击机会。C罗接长传后长途带球过半场横敲中路,队友中路形成单刀,德赫亚主动出击将球破坏。随后西班牙后场长传到迭戈-科斯塔,后者在禁区附近停球之后,禁区扣球右脚直接打门,皮球越过门将帕特里西奥进入球网。双方战至1-1平。

第44分钟,葡萄牙再次改写比分,C罗接长传在禁区外起脚远射,西班牙门将德赫亚“黄油手”出现失误,葡萄牙再入一球,上半场结束前2-1领先。

在比赛常规时间最后五分钟时,西班牙做出最后一名换人调整,巴斯克斯换下席尔瓦。随后,C罗再次创造任意球机会,在第87分钟的时候,C罗直接打门皮球应声入网,C罗完成帽子戏法挽救球队!

第92分钟,夸雷斯马带球杀到西班牙禁区,右脚抽射被防守队员堵住,葡萄牙错失改写比分机会。随后,终场哨声响起,本届世界杯第一场焦点大战,双方3-3战成平局。

北京时间6月16日下午18点的,是法国VS澳大利亚,比分为2:1;

从开场第一分钟开始,法国队就展现了自己的压迫式进攻打法,澳大利亚只能用鲁莽的犯规一次次放倒法国球员。

但随着比赛进行,澳大利亚队逐渐降下了法国队的节奏,并通过身体+传导的方式,和法国战成均势。而在防守中,澳大利亚的防守选位也多次让法国队的直塞和挑传无功而返。

但下半场,54分钟澳大利亚队禁区内放倒法国球员,但主裁第一时间却示意比赛继续。但30秒后,得到视频回放系统提示的主裁来到场边观看录像,随即做出改判:法国队获得点球。

主罚的格里兹曼没有浪费机会,一蹴而就。这一脚,也造就了VAR系统在世界杯历史上的出色首秀。

第60分钟,法国队后卫乌姆蒂蒂却在禁区内诡异手球,央视解说甚至吐槽道:这一刻他估计想起了马拉多纳。

第80分钟,博格巴进球,法国队2比1战胜澳大利亚,拿下开门红。

北京时间6月16日,晚上21点的,是阿根廷VS冰岛,比分为1:1;

第10分钟,阿根廷后防出现失误,可惜冰岛没有抓住必进球的机会。

第18分钟,阿奎罗禁区内转身抽射破门,阿根廷1:0冰岛。

顽强的冰岛很快就取得了进球。第22分钟,冰岛门前混战,芬博加松破门,阿根廷1:1冰岛。

这虽然是冰岛第一次参加世界杯,但球队的战术执行力很强,在上半场行将结束时,两次在阿根廷禁区内制造险情。上半场结束时,两队战成1:1平。

上半场,梅西遭遇冰岛队的严防,比赛中他主动后撤拿球,提高了阿根廷的控球质量,但是却降低了他对冰岛防区的威胁。下半场,他和阿根廷队需要想想办法。

冰岛坚定防守,阿根廷机会不多,比赛打得有些沉闷。直到第62分钟,梅西助攻阿奎罗,造成冰岛犯规。阿根廷获得点球,终于等到了机会!但令人意外的是,梅西主罚却被扑出!

第84分钟,面对冰岛高大的身躯和靠后的严防,阿根廷上伊瓜因,准备增加在高点的攻击力,发起总攻。

现场阿根廷球迷在等待梅西的爆发,梅西也打出了两次有威胁的射门,但阿根廷其他球员打得有些缺乏自信,阿根廷始终没能取得进球。

第94分钟,梅西突破获得任意球,这是阿根廷最后一次机会,梅西主罚打到冰岛人墙,比赛结束,阿根廷1:1冰岛。

欢乐路人八
哥伦比亚3:0希腊
乌拉圭1:3哥斯达黎加
英格兰1:2意大利
小爱谈国际

哥伦比亚三比零希腊
追答
意大利二比一英格兰
哥斯达黎加三比一乌拉圭