为什么我的笔记本电脑插上耳机后扬声器和耳机都有声音?

我的电脑是惠普6535S的,打击帮帮我吧。... 我的电脑是惠普6535S的,打击帮帮我吧。 展开
xiao彭_88
知道合伙人数码行家
获得公司最佳技术员工 获得公司最佳服务奖

这种情况是因为:在购买笔记本的时候直接设置成扬声器和耳机都可以发出声音的状态了。如果是这样的话,那么笔记本就需要调试一下默认出声音的设备。
具体的步骤如下:
第一步:打开控制面板。
第二步:点击声音音频设备。
第三步:然后出现播放。
第四步:点击耳机或音响设备。
第五步:设为默认值耳机或者音响。
第六步:再点击右下角的框框确定键即可。
第七步:默认音响就是音响出声音,默认耳机就是耳机出声音。
若还是没声音,有的电脑需要重新启动一下,就可以了。
手机用户78153
首先检查软件问题。去官方网站下载你机器型号相对应的声卡驱动。重新进行安装后看下问题有没有解决。没有的话就可以确定是硬件问题啦。看耳机插孔那个地方。试着耳机稍微转下角度。如果能解决的话。就是芯片接触不良。找个修的地方拆开调一下就好啦。
碧阑摩寄柔
耳机有声音说明耳机连上了,但还有一种情况类似虚连,耳机虽然插上了但其实并没有完全接触好,最简单的辨别方法就是看耳机的声音左右是否平衡,耳机的声音是否正常,声音是不是特别小。如果有这种情况就是虚连,是接触的问题。如果没有那基本就是驱动或者系统的问题。最简单的用GOST盘直接重做个系统,如果不想重做系统就去下驱动。不知道你是什么牌子的电脑,去你那个牌子的电脑的官网,百度一搜就有,找到驱动那项输入你电脑的型号就能下。不过如果是驱动的问题还是建议你用GOST盘直接重做系统,10分钟的事
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

windows XP设置方法:
打开控制面板—硬件和声音—Realtek高清晰音频管理器—扬声器—后面板。
在“后喇叭输出”前面打的勾去除。在前面板“耳机”前面打勾。
windows 7/8设置方法:
1.打开控制面板—硬件和声音—Realtek高清晰音频管理器—扬声器。
2.点击右上角文件夹-勾起上面的“禁用前面板插孔检测"。
3.在右上角设备高级设置后选取“在插入前方设备后禁用后面设备出声”即可。