湖南电视剧频道730剧场正在播放的电视剧叫什么名字,上面显示:闺蜜乱了,还有别的名字吗

百度网友421f34a10
这部剧叫《情定三生》。是由北京东方飞云国际影视公司出品,著名导演田少波执导,于2013年7月15日正式开机在横店热拍,并于2013年10月5日正式杀青,汇集杨蓉、蒲巴甲 、朱一龙、张萌、郑佩佩等知名演员。该剧由电视电影《天知恋》、《情定三生》改编而成,讲述了督军沈虎失散多年的女儿沈凌雪与结拜姐妹吴翠翠一起到金城寻父,沈凌雪坠马失忆被医馆掌柜顾致远收留改名顾知夏,翠翠被沈虎误认为沈凌雪,两人身份互换,并与向天、迟瑞发生虐心感情纠葛。

详情可以找我私聊。
魔音工坊