想给女朋友买礼物,可一问她她总是说不用了,是怎么回事

知道用户专用

想买礼物就去买,你问了,女朋友认为你就是说说而已

所以才会说不用了

只要你买了,女朋友一定会很开心的

达蒂达蒂
那还能怎么说?说“好啊,我要。。。”?只是男女朋友而已,不是每个女的都很好意思花男朋友钱,你要真想给人家买礼物,就直接买来送就好了,一遍遍的问,没有实际行动,假惺惺的!
KillerRabbit
有些时候给朋友送礼物,不要问她用不用喜欢什么 因为你一问他,他显得不含蓄型太直接了,所以说给人送礼物要通过自己的观察,他喜欢什么喜好什么需要什么 只有这样已经偷偷摸摸的给他送上礼物,这才他的喜欢,如果你选我,他需要什么,而给她买什么都显得不是 送礼物,而是要求这样的含义比较不怎么好,所以说您想买朋友给朋友送礼物,你要观察一下,看看喜欢什么 通过你的观察给他买上就行了,只要他喜欢就行,因为礼物是送给别人的,并不是别人所说取的
归宾UG
一方面出于礼貌不要,但是你买了就是想问下买的东西合不合她的心意。
能不能不爱了i
因为不想你又往她花钱。有份心意就够了。不过情人节要买的不管她要还是不要都一定要塞给她。