问电影小时候没看到结局﹐讲一对男女中了魔法﹐男主晚上变成狼﹐女主白天变成鹰, 所以被永远的分开了﹒

有个情节是女主被坏人推下山崖时﹐刚好出太阳﹐曙光中变成鹰... 有个情节是女主被坏人推下山崖时﹐刚好出太阳﹐曙光中变成鹰 展开
百度网友ac077ac
 鹰狼传奇百科名片

  美国电影《鹰狼传奇》说的是一对情侣,夜晚男的是狼,而白昼女的是鹰,两人均不能同时以人形相见,因此不能相聚。样貌美丑是与生俱来,无可选择,人性善恶却并非如此。拥有美貌不一定善良,外表丑陋也不一定邪恶。另有同名电视剧。

  中文名: 鹰狼传奇
  外文名: Ladyhawke
  出品时间: 1985
  制片地区: 美国
  主要奖项: 1986奥斯卡最佳音响提名

  编辑本段电影
  【国 家】:美国 【类 别】:爱情 冒险 奇幻 【语 言】:英语 【导 演】:理查德·唐纳 Richard Donner 【主 演】:马修·布罗德里克Matthew Broderick 拉特格·豪厄Rutger Hauer 【简介】 夜晚,他是一匹狼、白昼,她是一只鹰、魔咒叫他们永不相聚,一段永志难忘的魔幻爱情传奇!中古世纪一对相爱的情侣,在嫉妒的大主教从中作梗下,以魔咒将两人化为永不能相聚的野狼与鹰女。夜晚,他是一匹狼;白昼,她是一只鹰。两人注定无法以人形相见,除非能解除加之于身的邪恶魔咒。真爱是否能击败诅咒?这是一个充满刺激、悬疑、动作与冒险的魔幻爱情故事..... 【获奖】 本片获得1986奥斯卡奖的最佳音响 (Best Sound) 提名;最佳效果(音响编辑) (Best Effects, Sound Effects Editing) 提名。