每天给一个人两颗糖,突然有一天给他一颗糖,这个人会恨你。从来都不给一个人糖,突然某天给他一颗糖,他 5

每天给一个人两颗糖,突然有一天给他一颗糖,这个人会恨你。从来都不给一个人糖,突然某天给他一颗糖,他会感激你。我对女友很好,物质上需要什么,我就送什么,精神上,我也是很关心... 每天给一个人两颗糖,突然有一天给他一颗糖,这个人会恨你。从来都不给一个人糖,突然某天给他一颗糖,他会感激你。我对女友很好,物质上需要什么,我就送什么,精神上,我也是很关心她,为什么她会觉得我不够在乎她? 展开
dkdk182
从你上述感觉,因为你还不够本真,还没做到心脑嘴一致,是她产生你不够在乎她的原因,当你做到你所想同你所说致,同你所做一致,同她所感一致时,她就不会有这种感觉了
青菜豆腐花漂
也许就像你说的故事·他已经习惯你对他的好·所以他开始不在乎.等有一天她失去了你·她才会去后悔.这是人性.
懂你
已经习惯你对她的好,认为你对她好是必须的
百度网友1dda852
你太纵容她了,以后什么都不给…她就会醒悟了
shineblackxfxf
你不是明白这个道理。
追答
吗!