最好看的日本动漫有什么

myQ1292756772
日本杂志newtype最新一期的排行榜
1.魔法少女奈叶
2.学生会的一己之见
3.天降之物
4.某科学超电磁炮
5.肯普法
6.凉宫春日的忧郁
7.超时空要塞F
8.黑之契约者 流行双子
9.钢之炼金术师
10.化物语
11.高达OO
12.小鸠
13.银魂
14.叛逆的鲁鲁修
15.轻音少女 K-ON
16.空之境界
17.猫愿三角恋
18.EVA 破
19.高达seed
20.机动战士高达

不要怀疑第一位的魔炮,因为日本方面魔炮剧场版正在上映中
楼楠蔚
我推荐黑执事和超时空要塞、、另外还有好多客观性比较强的作品,只是不知道你喜欢什么类型的所以没办法一一推荐。这个跟性别啊爱好啊有很大关系的、、
ANGELA BEATS
樱兰高校男子公关部
高达
鲁路修
学生会的一己之见
我强烈推荐家庭教师,和旋风管家。
.魔法少女奈叶
.学生会的一己之见
.天降之物
.某科学超电磁炮
超时空要塞F
黑之契约者 流行双子
.钢之炼金术师
化物语
.高达OO
.小鸠
.银魂
mm一族
尤尼·骷髅006b8b1
家庭教师,死神,海贼王,梦色蛋糕师,遥远时空之,高达,鲁鲁修,赤色的约定,sa特优生,薄樱鬼,彩云国物语,柯南,蔷薇少女,奇迹列车,樱兰高校男公关部,黑执事 ,火影忍者,小鸠
shenwyn
海贼王。。。每周日更新。。
百度网友210e41b3
哈哈,最好看的日本动漫有很多,最新的是《海贼王》是讲一个从小立志要当海贼王的路飞的男孩,在途中遇到剑客索隆、厨师香吉,医生驯鹿可爱的乔巴,美女航海士娜美、历史学家罗宾、骷髅、船匠、等伙伴,他们在海上冒险的故事,其中有恶魔果实、七武海等等,集数比较多,20分钟左右一集,400多集。
《火影忍者》也是很好看的、《黑执事》是讲一个和死神定了契约的男孩和他的死神管家的故事,男孩是为了复仇,嘿,他的结局会怎样呢?还有《吸血鬼骑士》,听名字就知道将什么的吧,还有《犬夜叉》是关于犬妖犬夜叉和人阿离。等等妖、半妖等等故事,《名侦探柯南》是讲破案的,很好看的。《网球王子》是打网球的,很好看的。
比较老一点的是《百变小樱》是讲一个有特殊能力的女孩收集魔法卡的故事,《樱桃小丸子》、《忍者神龟》、《神奇宝贝》、《数码宝贝》、《美少女战士》、《蜡笔小新》、《多拉A梦》、《四驱兄弟》、《灌篮高手》啊,太多了!!!!都很好看的