求一些很燃的歌,很有节奏感的歌

最近单曲循环ココロオドル完全停不下来。。。求一些类似的要是有一压缩包的歌就更好了最好是网盘啊,方便丘~丘八三八七(发了两次都没成功是因为这号码么==)二零六三二谢谢~~~... 最近单曲循环ココロオドル完全停不下来。。。

求一些类似的
要是有一压缩包的歌就更好了
最好是网盘啊,方便
丘~丘
八三八七(发了两次都没成功是因为这号码么= =)二零六三二

谢谢~~~~
o_o傀儡丶
DJ Got Us Fallin In Love——Usher
Troublemaker——Akon

My Songs Know What You Did In The Dark——Fall Out Boy
Lose Yourself——Eminem
Rolling In The Deep——adele

先随便听听吧,现在我只能背下这五首歌的名字,望采纳
我又想起了一首,貌似是
A sky full of stars——歌手忘了