我去,tfboys在快乐大本营唱 蒲公英的约定简直是侮辱jay啊!那么难听,怎么出名的啊

笙雅sunny
没有人能轻而易举的成功,他们出名的背后付出了很多汗水。尽管他们有时候有瑕疵,有很多不足。但是你在和他们一样年纪的时候,并不比他们好。人都有会有瑕疵,即使是像jay这样的音乐前辈,唱歌也会有一些不足的地方,你敢肯定哪个歌手的歌是完美无缺的么?
匿名用户
这个话题竟然可以延续一年………提问的那位,如果你和他们一样出名的话,你才有资格这样评论他们吧。但关键是你没有。。。还有,他们都才是少年,既要读书还要练习唱歌和舞蹈,这番年龄有这样的成就就已经很不错了。你可以想一下你在他们那个年龄你又是在干什么……(注:我不是四叶草,我只是站在中立的角度看待问题)
麦拉乌尔床
你如果不想听可以不听啊,又没人逼你去听他们的歌,如果你去唱,说不定更难听。而且,你要问怎么出名的,去他们公司网站上问啊,何必在这里贬TFB
Luna是小橘
tfboys唱的很好呀!怎么侮辱了?我反而觉得tfboys比周杰伦唱的好呢!
158*****576
你是周杰伦的粉,我们是四叶草,你有你的信仰,我们也有,你觉得他们唱的烂,你唱一个听听,你怎么不去快本当嘉宾,在四叶草心里凯源是最好的!