我去,tfboys在快乐大本营唱 蒲公英的约定简直是侮辱jay啊!那么难听,怎么出名的啊

露露娅儿
请不要侮辱三小只。侮辱小凯,二源,千总的人都欠揍,你是不是想尝尝老子跆拳道黑带的威力?
匿名用户
听着他们唱没有周杰伦当年唱的味道,到变了
棒棒糖520水瓶
你唱的好,人家怎么不请您老人家去唱啊?
最美的颜色2023
我觉得二源和小凯比起来还是小凯唱的好。因为我的年龄和二源的年龄一样,所以我喜欢TFboys。TFboys加油!!!!
周星驰的影迷
没有人可以成功翻唱周杰伦的歌。主要是因为周杰伦唱功好,且情感极佳。,最起码他是把专辑录到最好才拿出来跟大家见面,到底录了多少次大家不得而知,林迈可说过,努力的杰伦会录制超多次。