我去,tfboys在快乐大本营唱 蒲公英的约定简直是侮辱jay啊!那么难听,怎么出名的啊

穆偲0em
我承认,王源开始唱第一句的时候声音有点颤,没把握好,可能紧张的吧。但是后来唱得好好啊,我听了周杰伦唱的,他们唱的比周杰伦欢快一点,但是,当然是前辈唱的好啊!不代表我不喜欢周杰伦的。他们怎么出名的?就是那样出名的,所以才上快乐大本营。你要是不满请别说出来好么,人家上不上快本 唱不唱歌是人家的事好么,我还觉得你侮辱了网站。对,四叶草不能骂你,我们是素质粉啊(黑粉只是少数)而且不值得骂你这种人
百度网友cf9bc31
姐姐告诉你,不要吃不到葡萄说葡萄酸,四叶草可以很明确告诉你:tfboys是男神,是四叶草心里的信仰,你不能因为tf翻唱歌曲而侮辱我们得神,难道你觉得你在这里像疯狗一样乱叫就不是在侮辱jay吗?你不仅侮辱了jay,你还侮辱了网页,侮辱了地球人,人类中的耻辱你感觉到了吗?你觉得你这是在守护jay,可其实呢?你想过jay的感受吗?你们总是说四叶草脑残,可你知不知道四叶草的脑残是从你们这些只回来网上侮辱别人的人的身上学来的?你简直就是人类中的败类,历史上的蠢材,呵呵呵搞笑,你们真的这么急于承认自己的信仰没有能力,只能靠粉丝骂骂出口气吗?你们总说tfboys没有努力,我告诉你们,你们见过他们在练习室练习时的痛苦吗?他们拼命的练习,就是为了能让更多人开心,而你们呢?只会在这里侮辱他们,你可以试着去压腿,你能忍受下吗?你知道吗?小源在练习舞蹈室因为基础不太好,他很难过,他在机场时,一次带了口罩,因为感冒到机场发现有很多粉丝他很惭愧,那个有礼貌,见了粉丝都会鞠躬弯腰的小源,那个活泼开朗,会逗别人笑,会卖萌的小源,哪个会难过,会伤心,只因为让粉丝失望的小源,就是你们口中的侮辱对象,小凯,他在练舞时划伤了腿,却还会忍着痛和粉丝贴心的说声没关系的小凯,还有你们眼中高冷的千千,他跳舞真的很好,但再好的舞都要练习你知道吗?他们真的很努力,但尽管你没有看到也不要胡说吧?我们就是喜欢tfboys,喜欢那个会卖萌的小源,喜欢酷酷的小凯,喜欢“高冷”的千千,那又怎么样,至少四叶草是真心的,他们唱的歌很温暖,很暖心,你有认真体会吗? 如果你听了这些,你觉得难听,那我问你个问题若这些歌的名字叫难听,那么请你告诉我,什么样的歌叫好听?我说完了,但是这些话请你记着,如果你还和tfboys过不去,以后见到骂他们的人,我的语气就不会像今天这么宽容了,也请你自重,不要老是为了掩饰而侮辱我们的神,ok?
润笛
不好意思,TFboys这三个小少年平均年龄不到15岁,仅仅出道一年,所以经验还不是很足,上快本这样大的场面难免会有些紧张不在状态,请多多包涵。但如果您有时间可以去网上搜搜其他王源与王俊凯的翻唱,还有易烊千玺的舞蹈。你也许会明白他们为什么会出名了:) ps 我也很喜欢周杰伦哦~
灬沈昭
那个什么我说一句 蒲公英的约定 那首歌的最后一句是刻意改的 本来是我已经分不清你是友情还是错过的爱情这句太暧昧唱出来不太好所以就唱了你是如今唯一坚持的任性至于你说的小凯本来要唱 你是可是第二句的开头不也是你是吗 他们毕竟还小可发展空间大能不能不要抓住一个错误不放
匿名用户
其实我决得吧,那首歌他们唱挺好听的,如果你不喜欢可以不听啊,又没人强迫你去听。再说了,人家TFboys出道也才一年,三个成员最大的也才15岁好吧,你们不喜欢也很正常。可你那样说他们好像是你不对,他们又没得罪你,他们只是唱歌,追梦,他们平常也是很辛苦的啊。既然你不了解,那你就不要那样说,四叶草是有素质的,请你也有点素质,不要侮辱你自己,不要侮辱这个网站,更不要侮辱TFboys!!!