联通,移动,电信,哪种卡更好?说说它的优点

百度网友2cca2de95
你经常往偏远地区跑就用移动,信号覆盖广。如果多半只在城区内用就选联通,现在新推出了自由组合套餐,非常便宜,另外联通3G和4G是没有长途和漫游的,4G短信和彩信都是0.1RMB/条,可加包更便宜。电信的话,信号很奇怪,而且都是定制机,不太推荐。
chenchuan辉
电信呢最省钱,但是不够普遍,手机不好买太少款式功能上也不好,联通上网速度快,消费在100元以上话费的用狠划算,但是乡村偏僻地区信号太差,移动贵在网络好,实用性广就是话费贵了,上网慢些如果你是3G手机就选联通,选择标准还看你用啥手机!
追答
电信呢最省钱,但是不够普遍,手机不好买太少款式功能上也不好,联通上网速度快,消费在100元以上话费的用狠划算,但是乡村偏僻地区信号太差,移动贵在网络好,实用性广就是话费贵了,上网慢些如果你是3G手机就选联通,选择标准还看你用啥手机!
任幻楣qQ
从网络速度上是联通的最快 电信其次 最差是移动
但是从信号质量 品牌服务 网上信息查询 缴费 手机钱包和客户服务等方面 移动真的是最好的,电信和联通都不行!
如果学生用的话 图便宜实惠建议选择联通的校园签约机 有话费套餐 具体的补贴额度去咨询你们学校附近的联通营业厅吧 每个地区额度都不一样
追问
我用联通卡今天在乡下一直没信号,连1k每秒都没得,这是怎么回事捏?
追答
联通3G在很多农村地区尚未覆盖。
帐号已注销
您好!建议你用联通卡,优点:网速快每秒可以达到40M,话费便宜。缺点:在偏僻的地方信号差。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
联通、电信和移动各有优势和劣势,无法判断哪个好,那个坏的。
选择运营商需要考虑一下几点:
1.主要使用地的网络覆盖情况,需选择信号覆盖好的,否则会影响正常使用。
2.套餐设置情况,选择合适自己消费的套餐才是最划算的。
3.手机终端支持网络情况,如需使用3g,4g需要手机是对应运营商版本的,可以根据自己使用的手机进行选择。
4.亲友使用情况,选择同一个运营商的手机卡,可能享受更多优惠。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速