我快考试了,我在驾考宝典里模拟考试,一百分。如果真考成功率有多少?谢谢!

枕流玩游戏

综述:实际考试的成功概率很高。

驾考宝典是依据《关于推进机动车驾驶人培训考试制度改革的意见》及《机动车驾驶证申领和使用规定》开发的一款驾驶员模拟考试软件。驾考宝典采用最新版全国标准题库, 比较贴合历年考试的方向和侧重点。当然,概率终归是概率,还是需要多加练习。

驾考宝典的主要功能:

驾考宝典根据学习流程,为驾驶考试制定了一整套完整的学习进度表,为不同阶段学习的考生做出学习规划。

1、车型设置:选择车型,题库会自动切换至所选类型的驾照题目。

2、真题汇集:汇集全国数千所驾校和学员验证的真题,多做练习提升记忆效果。

3、考题详解:逐题提供详解,加深对题目的理解。

4、幽默详解:考题解释易为用户吸收。

5、视频详解:以视频的形式展现学习过程。

以上内容参考 百度百科-驾考宝典

LYB0357

通过驾考宝典的模拟考试如果自己模拟考试10以上,97分占90%的话,考试90分及格的几率为98%。
驾考宝典里的科目一全真模拟考试与真正的科目一考试没有多大区别,题型是一致的,题目会有一定出入,大体内容没有其他差异,甚至很多题目都是一样的。所以多加练习,多练习几次就会看到真正科目一的时候基本上的题都是做过的。
  驾考宝典根据学习流程,为驾驶考试贴心地制定了一整套完整的学习进度表,为不同阶段学习的考生做出详尽的学习规划。
  车型设置:选择车型,题库会自动切换至所选类型的驾照题目。
  真题汇集:汇集全国数千所驾校和学员验证的真题,多做练习提升记忆效果。
  考题详解:逐题提供详解,加深对题目的理解。
  幽默详解:简单+幽默+萌呆,考题解释更易为用户吸收。
  视频详解:以视频的形式生动直观的展现学习过程,加深学习印象。
百度网友7918188
百分百,不紧张,考试顺利
小爱谈国际

题目都差不多…肯定可以过的…祝顺利
王老师的知识铺子
肯定能过放心拉!