婆婆心里没家人,在家什么事也不做,该不该让老公去说说她呢?

老公在外地上班,由于种种原因,家里就我和孩子婆婆三人在家。婆婆心里没家人,在家什么事也不做,我又上班,又烧饭,又照顾孩子吃饭穿衣睡觉洗澡。之前她还接送孩子呢,现在跟我说:... 老公在外地上班,由于种种原因,家里就我和孩子婆婆三人在家。婆婆心里没家人,在家什么事也不做,我又上班,又烧饭,又照顾孩子吃饭穿衣睡觉洗澡。之前她还接送孩子呢,现在跟我说:你下班后去接孩子吧。怎么会有这样没爱心没责任的人。我说她又不听,又伤感情。老公反正在外地不问事。婆婆这样肯定不对,可谁也管不了她。说她就是恶人,谁都不当这个恶人。就让我受罪呀!我该不该跟老公压力,让他说说他妈呀?不能请钟点工?总要说下,实在不行再请外人吧。大家说:要不要老公做这个恶人去说说她呢? 展开
匿名用户
我不觉得你婆婆有什么不对的,她没义务帮你做家务,也没义务帮你带孩子,她不是你亲妈,别总想着把她当老妈子使唤。你也够二的,让他儿子说自己的妈,以后你老公不在,你们之间有了隔阂,你的日子会更难熬。不要理所应当的觉得婆婆该为你做什么?她年纪大了,颐养天年是应该的,你该孝顺她,但她没义务为你分担。太累了就找个保姆吧!
关注我你她
你不能说,你老公同样不好说。与老公商量一下,先请一个钟点工,让社会环境的影响力,来改变婆婆,给她一段时间,慢慢改变。这样才能不造成家庭矛盾,又能达到建设和谐家庭的目的。
情听世界
你跟你老公过日子,又不是跟你婆婆过日子,他也忙了大半辈子了,剩下的时间让他过自己想要的生活也好啊,你何必勉强那!!!