手机连接车载cd怎么连接

在溪涧

手机连接车载cd步骤如下:

1、首先,打开汽车的音响功能。开机后,汽车蓝牙自动开启。在手机中找到设置键并打开蓝牙。

2、打开蓝牙后,将执行搜索。系统会自动在车内搜索蓝牙并开始自动配对。

3、这时,车内会弹出一个PIN码,然后手机会弹出提示,要求您输入PIN码,直接输入,然后选择OK。

4、输入后,手机会显示设备已连接到汽车的蓝牙,然后系统会显示是否授权汽车的提示。选择“确定”。

5、最后,当您打开移动音乐播放器时,选定的歌曲将在车内播放。移动音乐通过蓝牙传输到汽车上。你的手机听不到。这首歌在汽车音响里播放。

小执着12138

1、首先让汽车的音频功能处于打开功能,打开后汽车的蓝牙是自动打开的。找到手机中的设置键,把蓝牙打开。

2、打开蓝牙后,进行搜索,系统会自动搜索汽车内的蓝牙,并开始自动配对。

3、这时候,汽车内会跳出一个PIN码数字,然后,手机上也会跳出一个要求你输入PIN码的提示,直接输入然后选择确定。

4、输入完以后,手机上会显示设备已经连接汽车的蓝牙,然后系统会显示是否需要授权给这辆汽车的一个提示。选择确定。

5、最后,当打开你的手机音乐播放器后,选中的歌曲就会在汽车内播放了。手机音乐通过蓝牙传送给汽车。手机上是听不到的。歌曲在汽车的音响内发出。

追逐v587帅
1如果你的CD有USB接口就用数据线把CD和手机相连。
2.如果你CD具有蓝牙功能就把手机蓝牙打开互联手机的歌曲来进行同步播放。
3如果CD上什么都没有,就得去汽车维修点叫他给你改USB接口或者添加蓝牙进行与手机的同步

希望对你能有所帮助。望给采纳,谢谢!
匿名用户
1如果你的CD有USB接口就用数据线把CD和手机相连。
2.如果你CD具有蓝牙功能就把手机蓝牙打开互联手机的歌曲来进行同步播放。
3如果CD上什么都没有,就得去汽车维修点叫他给你改USB接口或者添加蓝牙进行与手机的同步。