求一部电影,应该是最近出来的,一家四口每天都重复着同样的日子,只有女主角知道这件事情,她试着逃出

却总会回到她们住的那个房子,还有一天有个奇怪的男人来到了她们的房子,在女主角眼里看到的却是骷髅。谁知道这部电影叫什么... 却总会回到她们住的那个房子,还有一天有个奇怪的男人来到了她们的房子,在女主角眼里看到的却是骷髅。谁知道这部电影叫什么 展开
湿透的雨

是2013年的美国电影《附身》

剧情简介:

1985年,浓雾笼罩的郊外,周日早晨少女丽莎·约翰逊被弟弟罗比吵醒。她颇感烦恼地起床,按照妈妈的指示洗衣服,爸爸布鲁斯则在地下室修着汽车。看似平凡无奇的普通人家,却弥漫着诡异神秘的气息。不知曾几何时,丽莎发现每天重复着同样的内容,家人反复干着同样的事、说着同样的话、度过同一个浓雾笼罩的周末...