问一个动漫名字(想不起来了):一个蓝色长发的女生,能变成男主角手上的武器。威力很强拜托各位了 3Q

男主角好象是黄色的头发(只是好象,记不太清楚)... 男主角好象是黄色的头发(只是好象,记不太清楚) 展开
kvdq682
简介 [编辑本段] 向往天空、接近天空 在这个只有极少一部分人开始得到飘浮在天空的神秘力量的世界·“盖迪亚”在那里,“圣战天使”——一种能够与人类合体,变身为最强武器并与人类共同战斗的梦幻种族,在人类面前开始复活了。 少年酷是空盗团的冒失鬼,有一天他与被封印的美少女蕾邂逅了。不轻易向他人敞开心扉的蕾,其实是梦幻种族“圣战天使”。蕾告诉酷,她想去传说之地“艾迪鲁庭园”。 因此,酷和蕾变踏上了旅途。 另一方面,保护圣战天使的完全协会的成员希丝卡、罗文,奇雅以及协会所属的艾迪莱特族的三人也要护送蕾。於是,酷、蕾再加上来自完全保护会的三个人,向有着“存在于天之尽头、云之彼岸的空中的黄金大地”之称的“艾迪鲁庭园”出发! 酷 酷德万基鲁埃特 (酷德望朱鲁爱特) (Coud Van Giruet) 风之空贼团“红山猫”的一员。 完全不考虑后果就先行动的类型。蕾的契约者。 在寻求“自己应该做的事”时遇到了蕾,决定保护她去埃迪鲁庭园。 由于是蕾的契约者,不断收到各种迷之组织的纠缠。 蕾 蕾芙丽梅扎兰斯 (Reverie Metherience) 通过与人类合体而是对方拥有最强武器的圣战天使,是梅扎兰斯一族的最终血统。是能力格外高强、因稀少而价值高昂的七煌宝树之一。其攻击像风一样锐利迅猛,能将钢铁像纸一样劈开,像羽毛一样轻盈。核石在额头上,是绿色的,成宝石状。 沉睡之中被酷解开了持续500年的封印。 虽然讨厌人类,但在旅途中逐渐向酷敞开了心扉。
北尒圆6109
武器种族传说~