我想做卷发但我的头发又细又软又不够长(只有30CM长左右)适合哪一种卷发(可爱一点的哦)呢?拜托各位大

小川SHqn6
步骤1 为了用使头发不受损害,在卷发之前请先专业的卷发护理水喷于头发上,不仅是头发表面,里面也必须喷到。 步骤2 首先从左侧开始,剩下脸周围的头发,用手指拉出一束头发 步骤3 左手拿住发束,右手用卷发棒从发束的中间开始,按照图片所显示的方向开始烫卷。 步骤4 在烫卷的时候用手指握住卷发棒的顶端,一边跟着卷发棒滑动,一边挪动头发的位置,想要增加头发的卷度,可在加温3秒。 步骤5 按照图片所显示的处理头发,只在头发表面的发束做处理,这样比较自然。 步骤6 卷发结束后,喷上定型喷雾,这时可以用手稍微的解开头发。 步骤7 双手插入头发,再反转过来,将烫好的卷弄凌乱。 步骤8 如果表面有隆起过高的部分,用手指按压住,最后稍做处理,制作完成。