西南政法大学是211还是985啊?

湛修然慎项
抱歉,西南政法大学不是985,也不是211。
根据西南政法大学官网介绍,该校为重庆市属,教育部与重庆市人民政府共建高校。
刚梅花嬴冬
抱歉,西南政法大学不是985,也不是211。
根据西南政法大学官网介绍,该校为重庆市属,教育部与重庆市人民政府共建高校。
牧紫安瑞允
西南政法大学既不是211大学,更不是985大学。
不过西南政法大学是老牌的法学名校,其法学专业比绝大多数的211和985大学都要强
阳光的绿鹦鹉
不是211也不是985,985一般属于综合类院校。中国政法大学属于211,不过也是近两年刚评上的。但是名师确实多啊。又地处帝都,天时地利人和啊。可以作为奋斗目标。
双枋蔼0iO
西南政法大学既不是211大学,更不是985大学。
不过西南政法大学是老牌的法学名校,其法学专业比绝大多数的211和985大学都要强