人生的误会,该怎么去解开?

我一死党,有天突然想起他,去电问候了一下,知悉其有了女友,很是为他高兴!但接下来的问题让人疑惑?问我是否在QQ墙上对其女友出言不逊?有意破坏他们之间的感情。很是不解,对方... 我一死党,有天突然想起他,去电问候了一下,知悉其有了女友,很是为他高兴!但接下来的问题 让人疑惑?问我是否在QQ墙上对其女友出言不逊?有意破坏他们之间的感情。很是不解,对方女友说电话的声音、视频图像都是我!我就不明白了,没有做的事情,为什么要赖在我身上!死党有了女朋友也是在我知道的时候几个月前的事情了,唯一让她认定是我的原因就是因为QQ墙上署名是我的网名!如果有证据,真想问问署名的对方的QQ号是多少?任我如何解释,对方都认定是我,其女友我不认识,她认为是我,我没有话说,但是,我的死党,他说录音电话的声音是我!伤心欲绝啊~!这个委屈我不愿意受,10年的友情就这样没有了~!呵呵,真怀疑这是误会还是蓄意诬陷~! 展开
少先队2c2
时间,心灵的沟通能化解一切问题,我看还是面对面说清楚比较好,如果你这个朋友连这点都不愿面对,你更不用自责,他不值得有你这么好的朋友