白色相簿2终章,cc,IC,一周目,二周目是什么意思?怎么正确进入千晶TE?

sy911115

Introductory Chapter简称:IC。就是校园祭到冬马去维也纳,无任何选项的那一章,已动画化。

Closing Chapter简称:CC。剧情为冬马离开后春哥和雪菜在大学里纠葛的那一章。
Coda为最终章,必须通CC章的雪菜线才能开启。剧情是冬马回到曰本与春哥和雪菜三人间的纠葛的故事。
周目”表示顺序,有“第几”的意思。一周目第一遍打游戏。一周目通关完成后接续上次记录继续从头开始玩游戏,就是二周目。多周目则以此类推。一周目通关后之前的章节有追加剧情。
千晶TE需要在CC章中一周目通千晶NE结局后,从序章重开再走一遍(序章有剧情追加)
追问
我的意思是说只要电脑里有终章和序章,他们俩就会有联系是吗?
追答
没错,存档是相互继承的。不过可能会因为汉化的原因导致乱码。因此建议下载整合版。