求一部关于海洋的电影

应该是一部史前的,我记忆比较深刻的是里面的包头鱼(游一段时间就要休息一下)海蝎子还有包头鱼进化而成的海纳皮冬... 应该是一部史前的,我记忆比较深刻的是里面的包头鱼(游一段时间就要休息一下) 海蝎子 还有包头鱼进化而成的海纳皮冬 展开
匿名用户

与巨兽同行

文名称:BBC 与巨兽同行

英文名称:BBC Walking with Monsters

发行时间:2005年

电视台:BBC

地区:英国

【导 演】Tim Haines

从早期的奇虾,海纳皮冬翼犬 - 第一只水陆两栖动物 - 这全因它要避开五米长的食肉鱼追捕。陆地上的进化,更造就了更多古怪动物,如帆背巨型猎食者异齿龙;半爬虫,半哺乳动物的掠食怪兽和及其后代会成为恐龙的小型爬虫-派克鳄。四米长的海蝎子,十呎长并长有狗状头骨的哺乳动物,还有如人类头部般大的巨型蜘蛛…以上提到的并非是在恶梦才会见到的生物,而是在恐龙出现之前,曾经占领地球中的几种动物。

追问
有全集下载网址么
追答
百度搜“与巨兽同行国语”可以找到在线视频!百度搜“与巨兽同行 BBC Walking with Monsters”可以找到无字幕英语版!网上没有中英字幕下载!